Амнистия Owen Towen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarik_Biber

Житель штата
29 Апр 2021
52
1
Имя персонажа
Mike_Cliford
Логин
Illia_Moskova
CID персонажа
1F6W
Дата
27 Мар 2023
Время
19:25
Никнейм администратора
Owen Towen
Обратная связь
Дядя нафиг блять#1787
Здраствуйте меня забанили за рожых хотя смотрите.Я с другом решыл поугарать и ришыли включить саунпад после чево пока искал песню был включон микро. После прочитал слово донбас вот скрин 153611 где написано донбас ето саунпад тоже вот скрин 153612 и включил песню птички летят бомбить поросят. Как ответил админ он сказал донбас после включил птички летят бомбить поросят микро был включен напоминаю . Я сам из Україны и если вы щитаете что ета песня както обижает нацыю то нет потомушто её исполнил стример на твиче. Далие она никак не относитса к войне если вы думаете что поросята ето украйнцы то нет. Песня угар и всо ничево болие.
1679935261032.png

Вложения

Yarik_Biber

Житель штата
29 Апр 2021
52
1
Здраствуйте меня забанили за рожых хотя смотрите.Я с другом решыл поугарать и ришыли включить саунпад после чево пока искал песню был включон микро. После прочитал слово донбас вот скрин Посмотреть вложение 153611 где написано донбас ето саунпад тоже вот скрин Посмотреть вложение 153612 и включил песню птички летят бомбить поросят. Как ответил админ он сказал донбас после включил птички летят бомбить поросят микро был включен напоминаю . Я сам из Україны и если вы щитаете что ета песня както обижает нацыю то нет потомушто её исполнил стример на твиче. Далие она никак не относитса к войне если вы думаете что поросята ето украйнцы то нет. Песня угар и всо ничево болие.
1679935261032.png

Yarik_Biber

Житель штата
29 Апр 2021
52
1
Я готов получит наказания в размери мута либо деморган но никак не бан на 3 дня

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Амнистий в данный момент нет
Ближайшие амнистии 16 апреля
Если вы не согласны с наказанием - пишите жалобу на администратора

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.