Амнистия (Owen_Tonen)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
Имя персонажа
Arsen Babylan
Логин
Arsen_Babylan
CID персонажа
23OB
Дата
31 Окт 2022
Время
00:02
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Arsen_Babylan#5106
Здраствуйте я бы хотел извиниться перед игроками которых обманул готов возместить сумму на которую обманул у меня есть группировка я ее продам и отдам ту сумму на которую обманул и хотел бы извиниться перед Овеном вы доверились и поставили меня на лидера мафии а я глупыш сделал такое я обещаю я больше не буду обманывать буду меняться в лучшую сторону я очень бы хотел встретить это обновления потому что радмир творит такие обновления которые грех пропустить я вам обещаю больше не буду обманывать за время которое я был в бане я обдумал свое поведения простите пожалуйста я буду меняться но я уже поимел урок и расплатился так "За шутки нужно отвечать и уметь расплачиваться ими" Великие слова Owen Tonen 129682

Последнее редактирование:

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
я бы хотел извиниться перед игроками которых обманул готов возместить сумму на которую обманул у меня есть группировка я ее продам и отдам ту сумму на которую обманул
я чет в этом сомневаюсь, после того сколько ты людей развел в том числе меня и кента моего

Реакции: Fallen Angel

Aloyan

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2022
86
37
Discord
Aloyan#7400
Здраствуйте я бы хотел извиниться перед игроками которых обманул готов возместить сумму на которую обманул у меня есть группировка я ее продам и отдам ту сумму на которую обманул и хотел бы извиниться перед Овеном вы доверились и поставили меня на лидера мафии а я глупыш сделал такое я обещаю я больше не буду обманывать буду меняться в лучшую сторону я очень бы хотел встретить это обновления потому что радмир творит такие обновления которые грех пропустить я вам обещаю больше не буду обманывать за время которое я был в бане я обдумал свое поведения простите пожалуйста я буду меняться Посмотреть вложение 129682
Ты кидал людей не раз, не факт что ещё не кинешь)

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
я чет в этом сомневаюсь, после того сколько ты людей развел в том числе меня и кента моего
вот тут лучше поверить и дать шанс человеку я правда все осознал и перед тобой хочу извиниться я готов тебе вернуть сумму на которую обманул и твоему другу тоже я правда изменился в лучшую сторону за тот срок который был в бане

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
Ты кидал людей не раз, не факт что ещё не кинешь)
люди умеют меняться почему ты думаешь что я не поменяюсь? если обману кого то пусть меня забанят навсегда ибо такие люди не должны играть и портить проект но я прошу дать мне шанс я правда изменился

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
Арсен молодец дайте амнистию кенту хотя бы129722

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
он послушный высокий мальчик и вообще такое он просто так не стал бы делать,мальчик потерял мозги но уже поимел урок и расплатился так. "За шутки нужно отвечать и уметь расплачиваться ими" Великие слова Owen Tonen

Social Aquamarine

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
50
11
Не нужен этому человеку разбан, как был высером, так и остался

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Что мешает дать данному молодому шанс?
Парень все осознал, попросил прощения и плюсом готов все вернуть кого обманул. Достаточно много уже прошло времени бана мне кажется он все очень хорошо понял и в дальнейшем такого не будет повторяться(
Данного человека знаю хорошо и он точно заслуживает на шанс. Если дадите то он еще успеет показать хорошую сторону себя.

Ожидаем решение(Надеемся на лучший исход) <3

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
вот тут лучше поверить и дать шанс человеку я правда все осознал и перед тобой хочу извиниться я готов тебе вернуть сумму на которую обманул и твоему другу тоже я правда изменился в лучшую сторону за тот срок который был в бане
Верить не буду, тем более после того как ты развел меня и других людей.
Надеюсь что Овен прислушается к моему предложению:
Разбанить данного челика, и дать ему некоторое время на раздачу всех заскамленных денег тем кто был обманут (темки поищу от тех кто был обманут этим человеком). Если не возращает, то обратно в бан пускай досиживает. Если все вовремя возращает то пускай играет дальше, но до первой и последней китайской жалобы где он опять кого-то обманул.

За свои слова нужно отвечать:
перед игроками которых обманул готов возместить сумму на которую обманул
Выше челики которые пишут что пацан ошибся, то пускай ваш челик думает сто раз прежде чем обманывать кого либо или делать другие махинационные действия.

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
ban
Owen Tonen
Обман игроков + снят Lead. Mafia
2022-07-29 22:35:15
51.43 week

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
Против амнистий за обманы игроков
Игроки должны понимать на что идут когда обманывают
Так что в амнистии отказано, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.