Амнистия "Roma Berrington"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Имя персонажа
Grystniy Kompozitor
Логин
petrovyuraa
CID персонажа
7D2Q
Дата
1 Апр 2024
Время
15:04
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
.
Доброго времени суток! Вчера меня откинули по данной жалобе тык. Мы сделали похитку и привезли человека на хран, после пыток и разговоров, я решил позабавиться с данным человеком. По откату вы можете увидеть, что потерпевшего никто не заставлял отыгрывать и играть рп. Он был не против играть рп сам, а даже если он был против, нужно было это сказать, а не молчать и обсуждать меня в дс как крыса. В ситуации участвовали два администратора которые сказали, что это не наказуемо и не считается аморалом. Я без сомнений поверил им, так как админ это больше чем просто игрок и знает больше рп терминов чем я. Сначала за нами следил Глеб Сосискин и сказал что это не аморал, далее прилетела Мария Маррети и была солидарна с глебом. Потерпевший жаловался ей, но она сказала что администратору "Глебу" виднее аморал это или нет. В общем и целом прошу полностью амнистировать мое наказание, без наказания других админов. По факту я как бы и виноват, но в большей степени виноваты администраторы. Прошу не наказывать администраторов которые были в этом замешены, а так же амнистировать и разбанить меня. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,865
Любые аморальные действия запрещены. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.