Амнистия | Ryan Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xxl Xxl

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
18
10
Имя персонажа
Ernesto Mustafa
Логин
Ernesto77
Дата
25 Окт 2021
Никнейм администратора
Artem Kniazkin
Обратная связь
Xxl Xxl#5748
Прошу прощения за такие слова и амнистию , это просто все на эмоциях вылетело , тем более тема лакоста который залил жб на меня , к этому по сути вообще не как не относиться , я вел диалог с другим человеком (мой друг Alexey Bape ) , то есть по факту должен был тот человек заливать на меня жб , но он не залил , тогда каким боком сюда относиться тема лакоста ? Дайте амнистию , пожалуйста , больше так не буду ❤

Реакции: чипсоед

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
В амнистии отказано

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Он слетит если кончаться проды, и если выпишут штрафы.

Xxl Xxl

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
18
10
Ryan . по братски дай амнистию , войди в положение , я знаю ты четкий тип ) . если бизак слетит , то все это ппц , можешь даже чекнуть , мотосалон 1 мне принадлежит , я больше так не буду отвечаю 🙏🏻🤙🏻

biba1

Active member
Диванный эксперт
21 Авг 2021
29
6
Ryan . по братски дай амнистию , войди в положение , я знаю ты четкий тип ) . если бизак слетит , то все это ппц , можешь даже чекнуть , мотосалон 1 мне принадлежит , я больше так не буду отвечаю 🙏🏻🤙🏻
Буду ловить.

15см deavil zxc

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
46
6
Дайте амнистию человеку, просто на эмоциях вылетело, с кем не бывает😢.

Evan MacMillan

Житель штата
3 Окт 2021
9
0
Прошу администрацию, пересмотреть решение по данной амнистии, так как, за данным человеком не наблюдалось злоупотребление плохими словами в адреса других игроков. Данная ситуация единичная и не была адресована человеку создавшему жалобу. Надеюсь что администрация сделает единичную поблажку для этого игрока, в связи с тем, что произошло недопонимание. Заранее благодарю.

KPblM_HAIII_1

Житель штата
23 Окт 2021
2
0
Прошу администрацию, пересмотреть решение по данной амнистии, так как, за данным человеком не наблюдалось злоупотребление плохими словами в адреса других игроков. Данная ситуация единичная и не была адресована человеку создавшему жалобу. Надеюсь что администрация сделает единичную поблажку для этого игрока, в связи с тем, что произошло недопонимание. Заранее благодарю.

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Так уже и быть, разбаню но заменю наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.