Амнистия S1-Hurt Mercer

Dmitry_po001

Житель штата
3 Фев 2025
20
0
Имя персонажа
Maga Scream
CID персонажа
c2L8
Дата
18 Ноя 2025
Время
19:27
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
dimkanolik
Я игрок s1:Maga Scream -Вчера нарушил правила проекта, а именно выталкивал типа из ЗЗ,до этого мы их грабили и потом решили приехать и забрать совего типа с емс , но они решили что могут позволить себе много лишнего и начали выписывать можете по жалбе запросить полный откат с его стороны и там будет видно что он начал выписывать, оскал и угорал и так далее,c их было очень много нарушений ,а также я отсидел в деморгане , причем сразу же админ спекал за нарушением и откинул меня, сейчас меня откидывают на 15 дней за дб в зз, но наказание уже было выдано до этого.Это мое 1 нарушение с баном, прошу амнистировать и в преть такого не повторится.Я искренне извиняюсь за свой проступок ,больше не буду нарушать правила проекта.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
6,530
1,086
е причем сразу же админ спекал за нарушением и откинул меня, сейчас меня откидывают на 15 дней за дб в зз, но наказание уже было выдано до этого.э.[/B]
Администратор не заметил того как вы выталкивали тс.
Так бы сразу получили бы блокировку

Dmitry_po001

Житель штата
3 Фев 2025
20
0
Да выталкивал, но машина осталось в зз и я пытался задебешить этого игрока(на его откате видно что игрок вставал ровно под авто между моим и своим, и при это авто было в открыто, прошу повторно амнистию, этой мой 1 бан и последний.
Я искренне раскаиваюсь в своем поступке и осознаю, что подорвал доверие администрации. Ваш проект стал для меня важной частью досуга за 1 год моей игры, и мне действительно жаль, что из-за необдуманных действий я лишился возможности быть его частью. Прошу понять и простить<3(амнестировать)
Администратор не заметил того как вы выталкивали тс.
Так бы сразу получили бы блокировку