- 2 Июл 2023
- 322
- 296
- Род занятий
- Оло бротанн?
- Discord
- dvigloslomalos
- Имя персонажа
- Kiryusha Volkov
- Логин
- Papa_Smurf
- CID персонажа
- 49V5
- Дата
- 14 Июл 2023
- Время
- 19:40
- Никнейм администратора
- Tim Kursedov
- Обратная связь
- smurf1234
Мы с другом подъехали к колоне фибов. Нам сказали "отъезжаем от колоны иначе по вам будет открыт огонь", мне сняли колесо до того как они начали говорить "отъезжаем от колоны иначе по вам будет открыт огонь", я начал отъезжать и за мной увязались какие то ребята. Они мне сказали остановиться и выйти из машины, они начали приставать к моему другу, но позже от него отстали. Начали приставать ко мне, от меня тоже отстали. И мой знакомый в шутку сказал: обыщите его, он наркоман, у него целый багажник наркотиков. После этого я ему сказал "иди нафиг", меня начали кафать, я спрашиваю "по какой причине вы меня задержали?" Он сказал "оскорбление сотрудника при исполнении". Меня это до жути выбесило и я сказал очень плохое слово, а именно банворд. Я очень сожалею что так получилось, я не люблю оскорблять людей, я люблю общаться с людьми. Но этот человек конкретный отморозок. Я острый на язык и я искренне извиняюсь что так получилось, знаю что заслужил и хочу что бы мне выдали мут вместо бана. Мне очень нравиться играть на радмире, надеюсь вы меня поймёте, ведь надо всего лишь понять и прростить. by Бородач