Амнистия. Tim Kursedov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papa_Smurf

Well-known member
Режим чтения
2 Июл 2023
322
296
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Имя персонажа
Kiryusha Volkov
Логин
Papa_Smurf
CID персонажа
49V5
Дата
14 Июл 2023
Время
19:40
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
smurf1234
Мы с другом подъехали к колоне фибов. Нам сказали "отъезжаем от колоны иначе по вам будет открыт огонь", мне сняли колесо до того как они начали говорить "отъезжаем от колоны иначе по вам будет открыт огонь", я начал отъезжать и за мной увязались какие то ребята. Они мне сказали остановиться и выйти из машины, они начали приставать к моему другу, но позже от него отстали. Начали приставать ко мне, от меня тоже отстали. И мой знакомый в шутку сказал: обыщите его, он наркоман, у него целый багажник наркотиков. После этого я ему сказал "иди нафиг", меня начали кафать, я спрашиваю "по какой причине вы меня задержали?" Он сказал "оскорбление сотрудника при исполнении". Меня это до жути выбесило и я сказал очень плохое слово, а именно банворд. Я очень сожалею что так получилось, я не люблю оскорблять людей, я люблю общаться с людьми. Но этот человек конкретный отморозок. Я острый на язык и я искренне извиняюсь что так получилось, знаю что заслужил и хочу что бы мне выдали мут вместо бана. Мне очень нравиться играть на радмире, надеюсь вы меня поймёте, ведь надо всего лишь понять и прростить. by Бородач

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,630
1,008
Доброго времени суток
Док-ва вашего нарушения
Не нужно было оскорблять игрока тем более такими словами

Ожидайте ответа ГА

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Правила проекта:
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.

• В случае, когда игрок случайно, единожды использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 3 дня. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может заменить бан на мут.
  • Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.
Без амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.