Амнистия Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beibarys_Orynbai

Well-known member
Форумный боец
20 Сен 2022
675
42
Имя персонажа
Biba
Логин
Beibarys
Дата
30 Окт 2023
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
janymbiba
мой откат мы тут с другом угарали стрелялись потом я его убил и он меня по угару добавил в розыск.Но по правилам когда человек умирает он забывает все.Но тут один сотрудник начал поиски меня.С этим сотрудником у нас были не до понимание и по нику он специально начал искать меня.откат сатрудника у него в откате видно что он без мегафон без ничего стрелял по колесам.Это уже считается(Нон рп действия).Можно блыо подумать что мне по колесам стрелял бандиты чтоб ограбить.Но тут сотрудник и без отыгровки,ноувы простите.Как я должен понять что мне дали знак остановится.Типа он играет рп,ну ок поиграем.Он красава ехал за мной смотря в карту,но у тебя в жизни не будет же карта куда человек ушел.Если я пропал у него с глаз,Он должен был потерять меня.Но нет это же "РП".Ну ладно он без отыгровки но когда я залил на них жалобу Жалоба на сатрудник его отклонили что он не дбщил а меня откинули за обман админ.А вы каким логиками думаете что человек играет рп игру но не соблудает его.Вы видели где то чтоб преступника сбили с машиной якоб остановить его,мб огонь на поражение но чтоб сбить нее уж.Ессли мы играем в РП игру то пожалуйста накажите всех по правилам рп.Здесь только я получил бан якоб обман админстраций.Но на поступки других вы закрыли глаза.Типа они играли рп а я нет.Прошу разбиратьсч в этом старших Админов.У меня никогда не было особо опасных бан/варнов.Прошу сделать мне амнистию.Это не справедливо что наказали меня а игроков кооторые нон рпшили не наказали (изменено)

Это у меня 2 бан который больше 3-х дней за 1500 часов игры.Я максимально соблюдал правилы игры и советовал всем его держаться.Потому что мы играем в RP проекте.

Вложения

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
322
17
Discord
ZENITH#7854
Дайте человеку амнистию!

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,228
127
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Госник реально переборщил с силой, я думаю нужно пересмотреть и поставить себя на место бибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.