Амнистия Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markus_Berner

Житель штата
7 Авг 2022
36
4
Discord
krispi7
Имя персонажа
Markus Berner
CID персонажа
6M0F
Дата
14 Фев 2023
Время
17:27
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Krispi#8369
Администратор Wardi Beat забанил с причиной "Веский багоюз" так как я стрелял из пуленепробиваемой машины. Только для меня не понятен 1 момент как раз с причиной бана. Стрелял я по человеку из за того что он ударил моего друга, так как в ответ он по мне не скидывал я не понимаю с чем здесь связан багоюз. С таким же успехом можно банить просто за то человек скидывает с водительского сидения. Прошу амнистировать мне деморган, и варн на 7 дней.

Скрин с "Объяснением варди"

Видео с баном

P.S: Я бы был полностью согласен с выдачей наказания если бы был ответный огонь. Но так как его не было личной выгоды в данной ситуации я не вижу. Правила проекта / Основное положение / 1.9

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,179
379
Администратор Wardi Beat забанил с причиной "Веский багоюз" так как я стрелял из пуленепробиваемой машины. Только для меня не понятен 1 момент как раз с причиной бана. Стрелял я по человеку из за того что он ударил моего друга, так как в ответ он по мне не скидывал я не понимаю с чем здесь связан багоюз. С таким же успехом можно банить просто за то человек скидывает с водительского сидения. Прошу амнистировать мне деморган, и варн на 7 дней.

Скрин с "Объяснением варди"

Видео с баном

P.S: Я бы был полностью согласен с выдачей наказания если бы был ответный огонь. Но так как его не было личной выгоды в данной ситуации я не вижу. Правила проекта / Основное положение / 1.9
Вы сидите в машине которая не простреливается и стреляете по игрокам/ТС. Точно такие-же ситуации были ранее с ТС "Супра"&"Цивиком".
Без амнистии.

Markus_Berner

Житель штата
7 Авг 2022
36
4
Discord
krispi7
Вы сидите в машине которая не простреливается и стреляете по игрокам/ТС. Точно такие-же ситуации были ранее с ТС "Супра"&"Цивиком".
Без амнистии.
Это все конечно интересно, но во время вашего спека я стрелял только по этому игроку, так же прочитайте что написано в P.S по моему вы это упустили. Желаю услышать полноценный ответ от ГА.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.