- 29 Авг 2021
- 120
- 2
- Имя персонажа
- White Grime
- Логин
- White_Grime
- CID персонажа
- 9RLJ
- Дата
- 16 Апр 2023
- Никнейм администратора
- Wardi Beat
- Обратная связь
- Na Zakate#2290
Описываю всю ситуацию с самого начала. Я не помню от куда ехал. Приехал я значит на завод ВВ, после чего я начал таранить V Class, т. к. он стоял по среди дороги и нельзя было не как проехать. После чего я начал писать в чат, что продаю бананку Gucci. После моих слов ко мне подбегает владелец V Classa и начинает быковать, с какого хрена я таранил его машину. Я ему начала объяснять так то так и у нас случилась словесная перепалка, где я сказал " то, что он жертва порванного презерватива ", после чего меня откидывает администратор Wardi Beat в деморган до бана со словами, что это косвенное упоминание родных. Хочу чтобы в этой ситуации разобрался администратор по старше, т. к. я не считаю, что это идём какой-то упом. родных, т. к. в этих словах даже близко нету родных.
И если я был не прав то извиняюсь заранее перед администратором и игроком которого оскорбил. Больше такого не повториться можно пожалуйста Амнистию
И если я был не прав то извиняюсь заранее перед администратором и игроком которого оскорбил. Больше такого не повториться можно пожалуйста Амнистию
Последнее редактирование: