Амнистия Wardi Beats

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanechka_Zabiv

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2023
108
18
Имя персонажа
Alexander Mortiny
CID персонажа
AO4Y
Дата
18 Авг 2025
Время
16:50
Никнейм администратора
Wardi Beats
Обратная связь
форум
18 Августа, примерно в 16-17 часов по мск меня забанил администратор за нарушение нового правила которое вышло сегодня ночью, я не был ознакомлен с данным правилом, прошу дать мне амнистию, так как возможно я встану на Dep. Lead LSPD, потомучто моего друга допустили к обзвону, и не хочется терять должность, изза моей невнимательности.
Прошу понять, такого больше не повторится.

Sanechka_Zabiv

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2023
108
18
я все понимаю, но и вы поймите, не хочется терять деп лид, изза такой глупой ошибки

Sanechka_Zabiv

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2023
108
18
правило вышло 15 часов назад, я более чем уверен что большая часть сервера этого не знала, и все еще не знает, я не сижу сутками в тг лемаира, и не смотрб новые правила, почему нельзя выдать хотябы мут, за правило которое вышло 15 часов назад?

Lina Mur

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2024
60
40
Discord
linamurr
правило вышло 15 часов назад, я более чем уверен что большая часть сервера этого не знала, и все еще не знает, я не сижу сутками в тг лемаира, и не смотрб новые правила, почему нельзя выдать хотябы мут, за правило которое вышло 15 часов назад?
тебе об этом 10 раз сказали.

Maks Tsoi

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
143
32
Не знание не спасает от отведственносьти <3
Приятной игры на RADMIR RP <3

Kseniya Moore

Житель штата
26 Сен 2022
26
2
Discord
sawinblood#1625
плак плак плак

Реакции: Lina Mur

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
151
4
Discord
babyy_angellll
тебе сказали, что отлетишь за свои слова, ты не поверил и не послушал, продолжая дальше оскорблять девушек, тебе видимо скучно, друзей нет, вот ты каждый день приезжаешь и начинаешь оскорблять женский пол, зная, что за это ничего не будет, а теперь сидишь в бане и ноешь, просишь, чтоб тебя поняли и дали амнистию, так не работает, Александр

Реакции: Lina Mur

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,203

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,164
378
Видно с начало ситуация , что игрок сам первый подошел , после чего с его уст было произнесено многочисленное оскорбление в сторону "Девушек"

Sanechka_Zabiv

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2023
108
18
ухх рил жоска выдавать бан за правило которое вышло за 13 часов до ситуации

Sanechka_Zabiv

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2023
108
18
по регламенту можно было выдать мут

Sanechka_Zabiv

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2023
108
18
с учетом того что я оскорблял в первую очередь сотрудника, а не девушку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.