Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik7891

Житель штата
9 Май 2021
7
0
  1. Ваш Nick Name: Rudolf Eithenmuaberger
  2. Ваш сервер: 1
  3. Опишите ситуацию: Каюсь в содеянном, купил игровую валюту за реальные деньги используя сторонний ресурс, в ходе чего получил первый бан и единственный, никогда не нарушал правил проекта, извиняюсь, но реально не знал, но это абсолютно моя вина, так как это прописано в правилах проекта ( ознакомился полностью ). На опыте данного случая могу обещать следующее: впредь обязуюсь не покупать вирты, кроме доната и безусловно соблюдать правила данного хорошего сервера. В случае отказа на амнистию, администрацию не презираю, отнесусь с пониманием о нарушении и благодарностью администраторам за хорошую работу по выявлению нарушителей.
  4. Доказательства (если нужны): Думаю особо не нужны, все в логах
  5. Обратная связь (необязательно): -

Kasik7891

Житель штата
9 Май 2021
7
0
Дайте скрин с фанпея
Извиняюсь, конечно, но мне там аккаунт заблокировали во время захода, теперь пишет « аккаунт заблокирован». Из-за того, что для покупки голды в игре WOW я позвал продавца в дискорд

Kasik7891

Житель штата
9 Май 2021
7
0
Ник не помните ? Kirya Walkers не такой случайно ?
Говорю честно, во время перевода денег я не был в игре, когда он перевёл я проверил через личный кабинет с телефона, что они дошли до меня. Когда заходил в игру уведомлению значение не придавал какой там ник, но вроде как фамилия, была walkers а ник не помню ( краем глаза, смотрел и то пару секунд на уведомление )

Kasik7891

Житель штата
9 Май 2021
7
0
Ник не помните ? Kirya Walkers не такой случайно ?
Может поможет как-то вам поможет, но вроде на фанпей у него Ник был с инструментом музыкальным связан, вроде скрипач только на латинице. На аве тачка темная стояла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.