Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Adamson

Active member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
33
11
  • Ваш Nick Name: Daniil Adamson
  • Nick Name администратора: Marcus Lawson
  • Дата выдачи наказания: 14.05.2021 по 21.05.2021
  • Опишите ситуацию: Мне дали варн за слив ЛСПД.Хотя я не хотел не кого сливать а просто ошибся чатами и написал не в чат ЛСПД а в департамент,тем более человеку которому это было адресовано,на меня не обижается а в это время был со мной,прошу вас снять варн!
  • Скриншоты выдачи наказания:

Tim Martinez

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
49
14
Я не обижаюсь на человека которому выдали предуприждение.

Реакции: Assap Rocky

Marcuss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
155
22
Когда вы баловались этим в рацию лспд - получили втык от куратора, и вам захотелось больше экшена. За что и получили наказание. И не рассказываете, что ошиблись чатом, у меня есть откат, как вы признались что написали это не случайно в департамент. Обман администрации наказуем.

Вложения

Tim Martinez

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
49
14
Когда вы баловались этим в рацию лспд - получили втык от куратора, и вам захотелось больше экшена. За что и получили наказание. И не рассказываете, что ошиблись чатом, у меня есть откат, как вы признались что написали это не случайно в департамент. Обман администрации наказуем.
Всмысле от куратора получили? мой друг умер он хотел пошутить на до мной написать в обычный чат и нажал TAB и не заметил этого отправил в чат департамента затем он откинул to ALL | Помехи на волне департамента... Затем ему выдали мут OOC и IC и вы выдали WARN мы попросили чтобы вы телепортировались чтобы рассказать вам как было всё если можно не могли бы вы скинуть нарушение данного человека, просим прощение за этот инцидент <3
Если можно ослабить наказание и заменить джайлом либо снизить количество дней варна

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,943
Снял вам варн, больше не балуйтесь, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.