Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kollet Rivera

Здесь могла быть Ваша реклама.
Форумный боец
18 Сен 2020
286
683
  • Ваш Nick Name: Kollet Washington (DIA)
  • Nick Name администратора: Timofey Grozny
  • Дата выдачи наказания: 19.05.21
  • Опишите ситуацию: Получил бан за /q, из-за того, что залагала игра, я вышел, появился на последней позиции, далее отправился искать человека в BCSD вместе с их лидером, который пытался меня задержать, дабы продолжить РП ситуацию. Каюсь, не подумал вызвать адм в тот момент, дабы его позвали. Прошу дать шанс и получить разбан. Больше такого не повториться.
  • Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/nonrp.102137/

Последнее редактирование:
Реакции: Hovhannes Washington

E777KX

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2021
49
5
Получается чел может ливнуть и писать амнистию ? Тогда смысл выдачи наказаний в виде бана если все равно человека разбанивают.
пусть логи кидает, а то меня банили тоже и амнистию не одобрили т.к. не предоставил логи windows

Kollet Rivera

Здесь могла быть Ваша реклама.
Форумный боец
18 Сен 2020
286
683
Получается чел может ливнуть и писать амнистию ? Тогда смысл выдачи наказаний в виде бана если все равно человека разбанивают.
пусть логи кидает, а то меня банили тоже и амнистию не одобрили т.к. не предоставил логи windows
Просьба не писать сюда, т.к. я жду ответа администрации, а не чьё-то мнение. + Советую научиться читать вдумчиво.

E777KX

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2021
49
5
Просьба не писать сюда, т.к. я жду ответа администрации, а не чьё-то мнение. + Советую научиться читать вдумчиво.
советуешь читать вдумчиво?
изменил контекст жалобы и пытаешься им тыкать.
Ты ливнул с игры? ливнул. амнистия бесполезна.

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
899
91
Доброго времени суток.
Бан сниму, заменю на деморган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.