Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Kit

Житель штата
9 Май 2021
9
2
  1. Maksim Kit 1MAK
  2. Maxim Andreev
  3. 01:33:19 31.05.2021 до 01:33:19 07.06.2021
  4. Я приехал на бу продавать гелик я стоял никого не трогал тут приезжает audi s3 и влетает в меня со всей скорости я подошел спросил по чем цена он сказал фу бомж из black daimonda я сказал что у тебя клан чем лучше ? он начал выговаривать мне вот попробуй возьми хотя бы один ящек я сказал мы брали, потом говорю ему что про вас все говорят что вы на ящик приезжаете когда все расстулились он начал оскорблять меня что вот ты бомж у тебя нету в банке 12 миллионов я сказал и что у меня есть два дома один на пляжу другой в сэндике он сказал что ты невезунчик поймай сначала два дома на ричмане потом говори и я случайно пошутил в сторону его родителей но я не хотел это делать специально у меня слово вылетело после этого он мне сказал давай либо 30к либо я жб на форум заливаю я сказал прости пожалуйста я не специально и уехал я серьезно каюсь что я не сумел себя контролировать простите пожалуйста, такого больше не повторится. Самое главное что у меня слетят два дома из за этого человека хотя я перед ним извинился и я каюсь что у меня слова вылетело но я извинился пожалуйста сделайте хотя бы чтоб дома не слетели. Буду очень благодарен заранее спасибо. Поймите пожалуйста правильно. Каюсь что виноват пожалуйста разбаньте а то у меня слетит дом, встану на колени отсосу пожалуйста дайте хотя бы деморган на макс минут времени. Каюсь пожалуйста разбаньте никогда больше не буду оскать родных у меня случайно вылетело пожалуйста разбаньте никогда больше так не буду делать на колени встану пожалуйста.60054

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,726
4,018
Решение за администратором, ожидаем ответ

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Разбаню, при повторном нарушении будете отсиживать срок по максималке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.