Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Owl

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
96
29
  • Ваш Nick Name: Alex Army
  • Nick Name администратора: Timofey Grozny
  • Дата выдачи наказания: 26.05.2021 21:32:46
  • Опишите ситуацию: Можно, пожалуйста, амнистию, извиняюсь что произошло так( Я вот понимаю что не могу не играть на Радмире и без общения с друзьями. Всегда был добропорядочным игроком.
Я признаю свою вину что на компьютере были читы, но я их даже не использовал НА РАДМИРЕ, можно, пожалуйста, амнистию? Я хочу дальше продолжать свой путь развития на Радмире, продолжать отыгрывать РП и общаться с друзьями. Надеюсь, на ваше понимание. Уже отсидел некоторый срок и понял свою ошибку!
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Вам дали ответ в прошлой жалобе: Тык
Амнистии за читы не будет.

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
С момента бана прошло более 72-х часов, откат уже давно удален.
Так нет а как тогда он реально не пользовался! Я спрашивал у Овена на стрим он сказал что администрация должна представить откат ноо его не предоставили когда писали жб!

Aleksey Owl

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
96
29
60879
В 1-ой жалобе Овен написал про ожидание док-в, но их так и не поступило, после чего ее закрыли...
60880

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Так нет а как тогда он реально не пользовался! Я спрашивал у Овена на стрим он сказал что администрация должна представить откат ноо его не предоставили когда писали жб!
Человек сам признался в жалобе что на ПК были читы при проверке.

Aleksey Owl

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
96
29
Ну и что а то что нарушение в игре/признаться не значит же что их 100% обнаружили...

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Человек сам признался в жалобе что на ПК были читы при проверке.
дело в том что да они у него были нооо он не пользовался! Администрация не предоставила откат того что он пользовался на сервере читами

Реакции: Aleksey Owl

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
дело в том что да они у него были нооо он не пользовался! Администрация не предоставила откат того что он пользовался на сервере читами
Хранения/Использования читов карается баном.
Основания для проверки были.

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Ну так вообще ни как нельзя простить ведь он реально не пользовался ими! Да понимаю что он хранил и это нарушение ноо он же не мешал самому игровому процессу! Можно бы было простить его. Ведь есть люди которые фигнёй страдают а он правда нормальный человек.

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Поймите правильно он же мог вообще забыть про них. Это же человеческий фактор. Память продукт не совершенный! Прошу вас простите его! Пожалуйста!

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
ладно, на 1 раз амнистирую вас, если в дальнейшем такое повторится бан 365 без возможности разблокировки будет
Советую почистить компьютер
Закрыто

Реакции: Aleksey Owl и Ivan Fomin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.