Опишите ситуацию:Я зашел в игру, это был обычный день, прочитал в соцсети новость об открытии нового сервера я побежал к другу на б/у да бы ему рассказать, после того как я рассказал, молодой человек на Ламборгини, решил что-то поговорить в мою сторону на счёт проект, на что я сказал, что знаю и просто смеялся на все его высказывания, мне было просто смешно, после человек начал оскать меня и доказывать, что это пиздёж и т.д. Но я не смог себя сдержать и сказал, что туда все перешли, а вы сидите дальше на радмире, я никак не хотел обозвать проект или с агитировать людей пойти играть туда, я не хотел чтобы люди слушали мой бред, но люди, которые там стояли несли чушь, а как на самом деле они не знали. Откинули меня за рекламу сторонних ресурсов. Я полностью признаю свою вину и хочу извиниться, как перед ГА "Nick Swap", сорри Никита за то что выписал тебе в лс и хотел бы извиниться перед Калисто, сори то что писал жалобы, я полностью признаю повторюсь свою вину и больше не хочу рекламить какие-либо источники(ресурсы). Прошу дать амнистию на сервер, усвоив урок, такого больше не повториться!