Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤𝓼𝔁3𝔂❤

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2021
242
34
  • Ваш Nick Name: Maxim Blomfield
  • Nick Name администратора: Sam Robins
  • Дата выдачи наказания: 22.07.2021
  • Опишите ситуацию: Ми с друзями сидим в Дискорде играем общаемся друг пошел на пожарника он говрит ля что то скучно ми приехали он начал нас таранить ми решили по пингу его резать дальше стою перед ним не тараню меня откидивают на 30 минут в деморган я пишу в /ask типа почему откинули я же просто стоял а даже если резал то по пингу дальше он пишет может бан датья я говрю может отак показать он молчит не отписивает мне ничего я думаю ну ладно осижу етих 30 минут отошел от копутера на 10 минут прихожу бан(Я же просто написал может откат показать? ) прошу одобрить амнистию <3
  • Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Зачем было ссылаться на пинг? Если я вижу от ваших действия намеренный таран, чтобы избежать наказания?
Ну вот итог всей ситуации. Не пытайтесь обмануть администрацию.
Док-ва: "Клик"
Так же жду вашу опру.
69079

❤𝓼𝔁3𝔂❤

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2021
242
34
Я не скидиваю все на пинг потому что я никому с игроков вреда не даю, а ето мой друг типа он не обижаетса шас скину опру(Я же прост оспросил скинуть откат что по пингу хотел резать и ето мой друг)На откате видно что ми 3 сидим в ДС а он молчит на пожарке ми с ним долго ездили согласен можете откинуть за НРД + Таран ну за что бан я же вам не сказал что я его не таранил Откат

Soup Mactavish

Житель штата
9 Мар 2021
46
1
Я Soup Mactavish его друг да он меня таранил я хотел чтоб просто поседел в демогране но никак не хотел чтоб его банили обиду на него недержу прошу его разбанить ли сокротить срок хотябы до трех дней (или деморжан на 3 часа)

Artemii Sosiskin

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
121
10
Здравствуйте , человек конечно нарушил правила сервера. Но я думаю срок наказания 10 дней очень большой , я думаю будет лучше сокротить срок бана до 3 дней , так как за оск родных банят на столько же дней , а он нечего такого не совершал. Поэтому прошу сокротить срок бана до трёх дней.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Просмотрев вашу опру, я и на ней увидел намеренны таран с вашей стороны.
Но вы же писали в /ask намеренно ссылаясь якобы на пинг когда вы намеренно таранили чтобы вам сняли наказание, не нужно так делать. За такое вас я и наказал.
Бан вам сниму на первый раз, при повторной подобной ситуации будете наказаны в полной мере.
Это будет вам предупреждением что делать так не нужно.
Деморган за таран остаётся.
Приятной игры

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,525
3,972
Ответ администратор дал выше
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.