- 18 Июн 2021
- 443
- 72
- Ваш Nick Name: kein rocket (5u20)
- Nick Name администратора: A+
- Дата выдачи наказания: -
- Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-antony-dexter.118938/ - пояснение к этой жалобе, вы забанили меня до 5 августа, в то время как я уже отсидел в бане неделю и он ДОЛЖЕН был у меня закончится 23 июля в 10 45, после этого захожу на сервак, а у меня уже висит бан от Аntony Dexter, у меня только единственный вопрос, почему? Если я отсидел уже в бане. Хорошо, вы ссылаетесь на жалобу где мы выталкали вито из ЗЗ, хорошо, как мы вытолкали ее из зз, если она была заведена? И мы ее вывезли в красную зону, в чем проблема я не понимаю? В красной зоне вроде любая крайм деятельность разрешена, а тут бах бан, прошу амнистировать хоть как то, потому что еще сейчас с 26 июля, т.е завтра начинаются капты, хотелось бы зайти на них, пишу жб повторно, потому что на предыдущие вы не отвечаете, может у вас график такой занятой, но от друзей висят жб уже около недели, вы на них до сих пор не ответили, А+ пожалуйста, прошу разбаньте, потому что радмир единственный проект который мне нравится, и на котором охото играть на протяжение такого долгого времени, не смотря даже на недостатки сервера
- Скриншоты выдачи наказания: