Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asyl Maslow

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
99
45
Ваш Nick Name: Asyl Maslow | 103H
Nick Name администратора: Owen Tonen
Опишите ситуацию: Здравствуйте, очень хочу извиниться за эту ситуацию и очень прошу снизить мне срок, больше такого не повториться. (адрес есть в открытом доступе в интернете и это не считается за статью 137 У.К. РФ узнавал лично у адвоката)

Вложения

Olya Mad

Member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
15
24
Discord
Olya Mad#6666
VK
https://vk.com/olya_mad
Ваш Nick Name: Asyl Maslow | 103H
Nick Name администратора: Owen Tonen
Опишите ситуацию: Здравствуйте, очень хочу извиниться за эту ситуацию и очень прошу снизить мне срок, больше такого не повториться. (адрес есть в открытом доступе в интернете и это не считается за статью 137 У.К. РФ узнавал лично у адвоката)
Во-первых, покажи мне где у меня в открытом доступе висит мой адрес? Во-вторых, уверена на 100% что у всех кто видел ваши смс с моим адресов его тупо нет и не не было бы никогда если бы ВЫ его не сказали

Maksimito

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2021
248
131
Во-первых, покажи мне где у меня в открытом доступе висит мой адрес? Во-вторых, уверена на 100% что у всех кто видел ваши смс с моим адресов его тупо нет и не не было бы никогда если бы ВЫ его не сказали
вы сами льете откат на себя где вам пишут адрес и вы его сливаете

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
596
176
Лол, кентик надо думать что ты сделаешь, а не ныть потом после своих действий о том, чтобы тебе дали амнистию.
Слив кого-то это всегда плохо, и даже если инфа о человеке есть в открытом доступе. Не надо её распространять, лучше пускай в глубинах интернета и будет, чем распространяться и наводить травлю на человека.
Посиди 10 дней в бане, подумай о своих поступках, может после бана ты осознаешь что ты сделал полную херь.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,471
4,403
Изначально мой ответ на вопрос "а можно наказать за слив личной информации?"
был примерно такой "данного пункта нет в регламенте"

После некоторый амнистии вашего товарища, я решил всё таки уточнить у руководителя, так как некоторые игроки не отличают иногда жизнь реальную и игру и личное пространство не уважают
На что получил следующий ответ:
75629
По итогу что? Идёт строй - вы сидите с товарищами в дискорде и шутки шутите, бросая адрес человека в чат
За это я посчитал нужным наказать сроком на 10 дней
Считаю что это и так самый оптимальный срок для наказания

Передаю тему в руки Руководителя, ответ за ним
Откат с вашим нарушением отправил Руководителю в личные сообщения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,535
7,503
Изначально мой ответ на вопрос "а можно наказать за слив личной информации?"
был примерно такой "данного пункта нет в регламенте"

После некоторый амнистии вашего товарища, я решил всё таки уточнить у руководителя, так как некоторые игроки не отличают иногда жизнь реальную и игру и личное пространство не уважают
На что получил следующий ответ:
Посмотреть вложение 75629
По итогу что? Идёт строй - вы сидите с товарищами в дискорде и шутки шутите, бросая адрес человека в чат
За это я посчитал нужным наказать сроком на 10 дней
Считаю что это и так самый оптимальный срок для наказания

Передаю тему в руки Руководителя, ответ за ним
Откат с вашим нарушением отправил Руководителю в личные сообщения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,535
7,503
У нас должно быть "безопасно", а вы своими действиями забираете чувство безопасности у других людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.