Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolf_Smith

Житель штата
13 Май 2021
2
0
Имя персонажа
Adolf Smith
Логин
Adolf_Smith
CID персонажа
1K97
Дата
28 Сен 2021
Время
17:28
Никнейм администратора
Pavel Galitskiy
Обратная связь
dimas19#0915
Добрый вечер дорогие администраторы. Произошла не совсем приятная ситуация для меня. Я немного выпил лишнего, после етого я зашел в игру и я начал свою внутренний патруль как всегда по итогу мне стало скучно, увидел своего друга. Бегал там, фанился, стрелял по своему с тайзера и тем самим я его подставил он начал тоже стрелять и так по итогу администратор увидел и мы вареником полетели. Прошу прощения за то что доставил неудобства к игровому процессу и игрокам. У меня мало варнов (3), и подобного нарушения до етого дня у меня не было, и данное нарушения больше не повторится.

Последнее редактирование:

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
https://vk.com/pasha_sg
Добрый вечер дорогие администраторы. Произошла не совсем приятная ситуация для меня. Я немного выпил лишнего, после етого я зашел в игру и я начал свою внутренний патруль как всегда по итогу мне стало скучно, увидел своего друга. Бегал там, фанился, стрелял по своему с тайзера и тем самим я его подставил он начал тоже стрелять и так по итогу администратор увидел и мы вареником полетели. Прошу прощения за то что доставил неудобства к игровому процессу и игрокам. У меня мало варнов (3), и подобного нарушения не было, и данное нарушения больше не повторится.
Добрый день, уважаемый игрок, посмотрел я откат вашего нарушения и заметил одну вещь. Эта вещь заключается в том, что начал следить я за вами не спроста, а увидел убийство в килл-листе, тоесть до этого тоже вы убили своего "напарника".
Только из-за того, что на откат мне попало не столь сильное ТК, а именно пару ударов кулаком/ножом, я одобрю вам амнистию и скажу, что в следующий раз на амнистию такого нарушения можете не надеяться.
Приятной игры ❤

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Добрый день, уважаемый игрок, посмотрел я откат вашего нарушения и заметил одну вещь. Эта вещь заключается в том, что начал следить я за вами не спроста, а увидел убийство в килл-листе, тоесть до этого тоже вы убили своего "напарника".
Только из-за того, что на откат мне попало не столь сильное ТК, а именно пару ударов кулаком/ножом, я одобрю вам амнистию и скажу, что в следующий раз на амнистию такого нарушения можете не надеяться.
Приятной игры
❤
Варны снимут, деморган остаются.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.