- 20 Мар 2021
- 686
- 154
- Имя персонажа
- Nikita Quinn
- Логин
- 007KKK
- CID персонажа
- 1GZQ
- Дата
- 9 Окт 2021
- Время
- 21.00
- Никнейм администратора
- Malloy Santiago
- Обратная связь
- 𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨#4610
Добрый день,получил получаеться бан на 30 дней по вот этой вот жб:
Такая вот история:
Раен Вебстер заливает жб за багоюз где я багаю X на машине.
Раньше мы с ним пересикались в один дискордах и нормально общались
"По старой дружбе" прошу удалить человека жб так как являлся Хай.Стафф в групировки и не хотел хавать устники.
Я получаеться предложил человеку сумму (не указал конкретную) за то что он удалил чисто по дружески.
Про деньги которые я говорил чисто на починку и за моральный ущерб.Не более 10к.
Тем самым я не знал что это запрещено правилам сервера.
И тут вижу на форуме прикрепленные скрины от Раяна а именно вот эти: Я прошу человека удалить жб так как я думал что он откликнеться и поймет меня ну и чисто для того чтоб не просто так - я предложил деньги но я не иммел виду большие а просто из за того чтоб человек не держал обиду.
А просил я чисто из за того чтоб Групировка не захавала устник.
Я очень сожелею о своем поступке.
Я не знаю как обьяснить но я правда не хотел давать большую сумму а чисто как знакомуму человеку за моральную компенсацию.
Прошу простить меня.
Так же у меня БАН за ООС Шантаж
Но как я знаю ООС Шантаж это когда например я залил и требую деньги.
Такая вот история:
Раен Вебстер заливает жб за багоюз где я багаю X на машине.
Раньше мы с ним пересикались в один дискордах и нормально общались
"По старой дружбе" прошу удалить человека жб так как являлся Хай.Стафф в групировки и не хотел хавать устники.
Я получаеться предложил человеку сумму (не указал конкретную) за то что он удалил чисто по дружески.
Про деньги которые я говорил чисто на починку и за моральный ущерб.Не более 10к.
Тем самым я не знал что это запрещено правилам сервера.
И тут вижу на форуме прикрепленные скрины от Раяна а именно вот эти: Я прошу человека удалить жб так как я думал что он откликнеться и поймет меня ну и чисто для того чтоб не просто так - я предложил деньги но я не иммел виду большие а просто из за того чтоб человек не держал обиду.
А просил я чисто из за того чтоб Групировка не захавала устник.
Я очень сожелею о своем поступке.
Я не знаю как обьяснить но я правда не хотел давать большую сумму а чисто как знакомуму человеку за моральную компенсацию.
Прошу простить меня.
Так же у меня БАН за ООС Шантаж
Но как я знаю ООС Шантаж это когда например я залил и требую деньги.
Последнее редактирование: