Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PabloPodpivass

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
128
63
Имя персонажа
Rostik Larussoo
CID персонажа
6G6U
Дата
15 Ноя 2021
Время
20:34
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
delant228#0887
Я взломал багажник в зз и меня забанили в за НВП.Я НИЧЕГО НЕ УКРАЛ МОЖЕТЕ ПО ЛОГАМ ЧЕКНУТЬ,я хочу воззамнить ущерб владельцу взломанной машины который залил на меня форум я написал ему в дс и он согласился что бы вы меня разбанили а я ему дал вещи - Тяжелая снайперка,Тяжелый пулемет,5 сайг,10 ревиков,2 Мушкета, 2 Пулемета,Винтовка автомат мк2 и всякие штурмовые винтовки,мини пп и не только оружие 1500 конфет,сумки,вещи. Мы можем с админом быть в конференции дс и с владельцем машины которую я взломал и на демке показать как я ему отдаю все из перечисленного.Я конечно сожалею что взломал машину и очень хочу исправиться я очень хочу играть на радмире. Я на нем почти все лето просидел это мой любимый сервер если вы меня поймете я буду вам блогадарен потому что я хочу исправиться и больше так не нарушать я отдам половину вещей которых имею сам.Я ХОЧУ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Прошу понять и простить! Я имею право на ошибку которая больше не повтрариться! в дискорде с админом и владельцем машины можем сидеть в дс и я буду на демке отдавать вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.