Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Demonov

Житель штата
18 Май 2021
49
1
Имя персонажа
Nikita_Angelow
Логин
Nikita_Angelow
Дата
15 Сен 2021
Никнейм администратора
Noah Gray
Обратная связь
NEKITKA#4266
прошу амнистию разбан, забанили в сентябре на год сижу уже 3 месяц ,очень хочеться вернуться на 2 сервер радмира,о читах давно забыл,больше не использую,надеюсь услышете,радмир мне подарил яркие эмоции и впечатления,отзывчивые и добрые админы,куча позитивных людей,на других проектах такого не найдешь,очень стыдно что использовал,лучше отсидеть час в тюрьме чем сидеть год в бане,прошу прощения у админов,и так же у игроков если кому то мешал и у всего проекта лично,могу в дискорде попросить прощения и раскяться,показать все папки и все что угодно (по желанию адмнинов),все таки хочеться вернуться во времена когда приходишь домой и садишься играть в любимый сервер),разбан будет лучшим подарком на новый год! (банили 3 раза не за жесткие читы,там просто был чит на смерть перса когда полицейские пытались посадить, другим игровым процессам никак не мешал и не вредил,повторюсь что читы больше не использую) я все осознал,честно!!! доквы прикрепил) https://sun9-30.userapi.com/impg/I7af2nGdIPvgsjPVbVx6lsrGYhqed9vXgymt6w/OFFITu4wjFY.jpg?size=1280x1024&quality=96&sign=77e33be1a294dea42bd0567be2e22738&type=album

Nikita_Demonov

Житель штата
18 Май 2021
49
1
Я в дискорде на колени встану, умоляю вас пажажалуйста

Nikita_Demonov

Житель штата
18 Май 2021
49
1
Оьветьте пажалуйста Antony Kast

Последнее редактирование:

Nikita_Demonov

Житель штата
18 Май 2021
49
1
Я больше не использую читы,я все удалил 3 месяца назад ,люди меняются ,мне очень дорог этот 2 сервер ,проверьте меня по дискорду,умоляю,забаньте навсегда если такое повториться,я 3 месяца думал какой же я глупыш и что связался с этими программами ,я все обдумал и решил что больше не свяжусь с читами никогда ,я понимаю что нарушил правила сервера ,и что это была ошибка,но кто не ошибается ,у всех есть погрешности ,люди учаться на ошибках,прошу дайте один шансик пажалуйста

Последнее редактирование:
Реакции: psxky

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Не по форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.