Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
Имя персонажа
Ferra Holomatrixes
Логин
Stasik_Bosow
CID персонажа
13L7
Дата
27 Дек 2021
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
.elciii^kinqXL#5990
Уважаемый Главный Администратор, я Ferra Holomatrixes не задумываясь над последствиями я сказал плохое слова про родных в сторону человека. Я приношу свои извинения что такое сказал. Я осознал свою ошибку и хотел бы сократить срок бана(мне дали бан на 5 дней) на деморган + мут всех чатов. Приношу свои извинения ещё раз, больше такого не повторится. Уважаемая администрация, надеюсь на Ваше понимание и оценивания ситуации.

Последнее редактирование:
Реакции: Factor Blaze

SeaAn

Житель штата
22 Июл 2021
18
2
Согласен, дайте амнистию данному человеку

Factor Blaze

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
75
20
человек сделал не осазнанно , думаю он подумал над своим поведеним и можно пойти к нему на встречу.

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
Дайте амнистию Ферре, он добрый человек. Как то раз мы сидели и пили пиво на площадке, именно тогда этот человек раскрыл мне свою душу и я понял насколько он добрый. На следующий вечер он позвал меня к себе домой пить пиво, после пришли родители и начали его ругать, за то что он в несовершеннолетнем возрасте опустошает бутылки балтики со мной. Тогда я попросил его родителей быть с ним помягче и рассказал насколько он добрый и душевный, его родители всё это поняли, извинились за крики и агрессию. Все поступки в игре были случайны, не было намерений задеть человека. Данные слова из его уст вырвались случайно.
Уважаемая администрация, надеемся на Ваше понимание и оценивания ситуации. Желаю Вам крепчайшего здоровья, а так же поздравляю Вас с наступающим 2022 годом!!! Пусть все мечты сбываются..

Суетолог

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
111
32
нет, если ты сказал теперь терпи бан, или ты тряпка и не можешь за свои слова отвечать?

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Бан остаётся за вами.
Нужно думать что вы говорить и о последствиях.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.