Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goga_Deg

Житель штата
1 Янв 2022
7
0
Имя персонажа
Goga_Brooks
CID персонажа
76IY
Дата
1 Янв 2022
Время
14:19
Обратная связь
vk.com/goga_d
CID/Никнейм нарушителя
Osman Melikov
Здравствуйте, хочу опровергнуть моё наказание, которые вы можете увидеть здесь ---> https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/q.169589/#post-750303
Игрок под ником Osman Melikov (CID персонажа 6CKL) неполноправно выдвинул жалобу в мою сторону. На видео мы можем увидеть, что в самом начале я пропал из игры, но я вылетел из игры ещё раньше, даже когда ко мне никто не подъезжал. У меня на ПК проблемы с CCD и порой компьютер может выключиться, что ужасно. Происходит у меня данная проблема редко, но я считаю, что в данной ситуации я не специально выходил из игры. Если я бы вышел из игры специально, то это было бы видно на видео, что сначала я ехал, а затем пропал и стою на одном месте. Но компьютер выключился у меня ещё раньше приезда копа, я только помню, что ехал по дороге в городе. Коп скорее всего меня увидел, когда я уже вылетел и решил меня остановить, но в игре меня уже не было.
Из этого всего я хочу сделать вывод, что выход из игры был не специальный, а технический и случайный. На доказательствах видео, прямо в самом начале мы можем увидеть, что я уже не был в игре, а значит компьютер выключился ещё раньше. А коп в свою очередь только заметив меня подъехал и хотел остановить. Также хочу обратить ваше внимание на отытогрвку копа... Тем более, это глупо кьюшиться, когда меня остановят, когда я могу вызвать адвоката и обойтись лишь малой тратой времени, бан мне ни к чему. Я не 1 и даже не 10 лвл.. Я прекрасно знаю правильна проекта и знаю, какие вытекают из этого последствия. В общем, я надеюсь, что получилось правильно и грамотно обосновать проблему. С нетерпением жду вашего ответа...

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
873
хахаха, чел то что у тебя проблемы с пк - никого не ебёт! тем более я больше чем на 100% уверен что сказанное тобой - вранье. откисай чуть

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
873
Последнее редактирование:

Goga_Deg

Житель штата
1 Янв 2022
7
0
3 дня сидеть в бане каждый сможет, а вот сидеть больше месяца не каждый

Goga_Deg

Житель штата
1 Янв 2022
7
0
Я не собираюсь с тобой разговаривать на эту тему, т.к. обратился я к администрации.
Всё необходимое я изложил выше.

Goga_Deg

Житель штата
1 Янв 2022
7
0
Если вы со мной не согласный, я вам ничего не говорю. Всегда есть сторонники. Если вы считаете, что я праве нахожусь в бане, то это ваши мысли и никакой роли они здесь не играют. Обращение мое было исключительно к администрации! Если я бы хотел рассказать это другим людям, то я бы написал бы ВК или в другую соц.Сеть.

Goga_Deg

Житель штата
1 Янв 2022
7
0
Не согласны со мной - напишите это администрации! Я просто не понимаю смысл Ваших действий

Goga_Deg

Житель штата
1 Янв 2022
7
0
Или вы хотите специально меня "закопать" ? Почему же вы тогда не обращаете внимание на отыгровку копа? Не кажется, что здесь что-то не так? Почему же вы в меня так вгрызались ?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,544
1,768
Без амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.