Я же не глупый, я свою ошибку понял, если Вы увидете от меня нарушения, я так же улечу в бан, а мне этого ой как не хочетсяС чего вдруг ? Насоздавали твинков и залетали с софтом, уже были такие, кому шансы давал, потом опять все повторялось
Нарушать правила вновь мне самому же не выгодно, все кто так делали оказывались не самыми надежными людьми.С чего вдруг ? Насоздавали твинков и залетали с софтом, уже были такие, кому шансы давал, потом опять все повторялось
И те люди мне точно также говорили, смысл мне по 100 последних шансов давать ?Я же не глупый, я свою ошибку понял, если Вы увидете от меня нарушения, я так же улечу в бан, а мне этого ой как не хочется
Для меня этот шанс был бы первый и последний, пожалуйста, я очень хочу встретиться друзьями в игре, от меня Вы не увидите ни одного нарушения. Слово мужчиныИ те люди мне точно также говорили, смысл мне по 100 последних шансов давать ?
Как правило, слова никто не сдерживает. По Вашей логике я сейчас должен анбанить, чтобы через пару дней закинуть опять в банДля меня этот шанс был бы первый и последний, пожалуйста, я очень хочу встретиться друзьями в игре, от меня Вы не увидите ни одного нарушения. Слово мужчины
Я не все, от меня Вы таких вещей не увидите, Вам забанить меня снова не стоит ничего, буквально пару кликов, а для меня разбан это шанс исправиться, пожалуйстаКак правило, слова никто не сдерживает. По Вашей логике я сейчас должен анбанить, чтобы через пару дней закинуть опять в бан
Со всеми с кем я общался тогда, я не поддерживаю связь, так как эти люди не оправдали моих ожиданий, я с ними не имею никакой связи на данный момент, и впредь не буду с ними общаться, пожалуйста, дай шанс, я очень буду благодарен, ты не разочаруешьсяКак правило, слова никто не сдерживает. По Вашей логике я сейчас должен анбанить, чтобы через пару дней закинуть опять в бан