Амнистия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Balltrix

Житель штата
5 Май 2021
20
0
Имя персонажа
Daniel Jenkins
Логин
Balltr1x
CID персонажа
ZTB
Дата
1 Фев 2022
Время
16:50
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
-Balltr1x-#2735
Здравствуйте, я бы хотел попросить амнистию меня забанили за запретку а имено пид:: ответ, извените меня пожалуйста! Я это написал не специально, я это писал по причине того что когда он нас со своим кеном растулил подбежал и начал орать: ПОЧ В НОГАХ АЛООООООО ПОЧ В НОГАХ, мне это стало не приятно, но и я ему написал иди проветрись ( шоб он перестал гореть), вот он сказал нет и начал опять высирать (сор за вырожения), ну и я ему написал пидо%% отв, а я вообще за запретки не шарю, на твиче, и на радмире, потом как мне сказал друг что это запретка я ему не поверил тип за пид## банить эт такое а потом когда тот чел сказал шо я отлечу я уже понял шо надо писать асуждаю или откат, когда я это понял было 3 сек и я не успел, я появился в больке и там написал, и он заскринел через 5 мин после того как я написал пид%%а ответ, простите пожалуйста, я это писал не в обиду игроку. Прошу заменить мне бан на 3 ч деморгана. А у игрока могу попросить прощения за то что написал, это было не в обиду. Простите и помилуйте. Пж)

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ближайшие амнистии 23 февраля.
Бан вам выдали больше , чем нужно , его только перевыдадут на 3 дня.
Закрыто.

Реакции: Ponchik Gasmias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.