Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Movla Vobla

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
193
28
Имя персонажа
Chlef Keef
Дата
18 Фев 2022
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
MovlaVobla EvgenBro#9206
Добрый день.

Сегодня в 00:47 меня забанили за Обход бана / Передача аккаунта by Tommy Kubasov.
Забанили меня, моего родного брата и моего двоюродного брата.
Мой сид 2P0Q, сид родного брата 1IPZ, сид двоюродного брата 2QPD.

Я с своим родным братом играю с одного пк, раньше мы играли с разных сошл клабов, но не давно мой родной брат случайно случайно зашёл на мой аккаунт с своего сошл клаба, после этого я не стал париться и продолжил играть на своём аккаунте с сошл клаба своего родного брата. Возможно из-за этого и забанили эти два аккаунта. Если это так, мы больше не будем играть с одного сошл клаба на двух разных аккаунтах. Почему мы играли не с одного аккаунта на разных персонажах, а на двух разных, мы подумали так будет правильнее, потому что по факту играют две разные личности, но упустили момент с сошл клабом.

Имущества на моём аккаунте +-40-50кк. надеюсь хотя бы на снижение срока бана на всех аккаунтах.

Разбираться очень долго, предлагаю вам пойти поговорить в дискорде, потому что очень много разговоров и всё это может затянуться на пару недель.
Если жалоба должна быть не в этом разделе, то не закрывайте её пожалуйста, а просто переместите в нужный раздел.

Так же не понимаю почему забанили аккаунт 2QPD.

Реакции: Haunted Mound и Mayki

Movla Vobla

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
193
28
Не хочется что бы всё так печально закончилось.

Movla Vobla

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
193
28
Не думаю что это очень критичное нарушение правил проекта

Haunted Mound

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
196
15
Почему Томми не смотрит то что активность идёт сразу у двоих и играют две личности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.