Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10
Имя персонажа
Darkneth Espada
Логин
Darkneth
CID персонажа
350
Дата
23 Фев 2022
Время
22:57
Никнейм администратора
Nicolas Davydson
Обратная связь
Darkneth#2887
Доброе день .Меня зовут Darkneth Espada Забанили меня вчера за НПС Кому интересно, вот само нарушение https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-35o.190213/ Я правда не знал что данное слово это ЗАПРЕТКА,прошу меня извинить такого больше не повториться,я понял свою вину и признаю ее,можно хотя бы сократить срок бана,спасибо за понимание.

Последнее редактирование:

dront

Житель штата
18 Окт 2021
117
4
Доброе день .Меня зовут Darkneth Espada Забанили меня вчера за НПС Кому интересно, вот само нарушение https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-35o.190213/ Я правда не знал что данное слово это ЗАПРЕТКА,прошу меня извинить такого больше не повториться,я понял свою вину и признаю ее,можно хотя бы сократить срок бана,спасибо за понимание.
аххахаа какой же ты УЩЕРБНЫЙ, сначала приезжаешь на респу стреляешь с крыши КАК РЫСА ,ПОСЛЕ ЧЕГО ЛОЖИШСЯ В НОГИ оскаешь меня и мою тиму , а после бана сразу бежишь просить прошения у администрации. ТЫ ЖАЛОК ЧЕЛ.

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10
аххахаа какой же ты УЩЕРБНЫЙ, сначала приезжаешь на респу стреляешь с крыши КАК РЫСА ,ПОСЛЕ ЧЕГО ЛОЖИШСЯ В НОГИ оскаешь меня и мою тиму , а после бана сразу бежишь просить прошения у администрации. ТЫ ЖАЛОК ЧЕЛ.
Ты больной ? я прошу прощения за Осуждающие слово,а мы вас в 2 ебала закрыли всю вашу респу сбрили в 2,слабые

dront

Житель штата
18 Окт 2021
117
4
А самое главное что в игре он такой серьезный , но после говоришь как в садике что такого больше не повторится. Понял свою вину? Вину за то что оскорбил сотни тысяч людей которые болеют этой болезнью. Ты хоть понимаешь какого живется людям с этой болезнью , как их принижают в обществе. Думай о чем говоришь чел.

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10
А самое главное что в игре он такой серьезный , но после говоришь как в садике что такого больше не повторится. Понял свою вину? Вину за то что оскорбил сотни тысяч людей которые болеют этой болезнью. Ты хоть понимаешь какого живется людям с этой болезнью , как их принижают в обществе. Думай о чем говоришь чел.
Я как раз таки об этом и подумал,но ты клоун ,я еще не раз твою респу сносить буду,запомни ESPADA100

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,559
3,978
ban
Nicolas Davydson
НПС 1.33 // Жалобы на нефракционных №190213
2022-02-21 22:57:00
3.00 day

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,559
3,978
Нарушений у вас не много, за последнее время
По-сути сутки прошли, надеюсь после амнистии подобных нарушений от вас не будет
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.