Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladlvv

Житель штата
18 Мар 2022
18
4
Имя персонажа
Vlad Billionaire
CID персонажа
31KI
Дата
18 Мар 2022
Время
20:51
Никнейм администратора
Damon Petrov
Обратная связь
LAIN#6139
Доброе утро.

Ситуация следующая, мы были у чуваков на респе, обещались с ними, я сказал запрещённое слово, передал слова других людей. В итоге там оказывается был какой-то стример, через время прилетел бан. Я этого не знал, там тулили, все орали, про какого-то стримера речи не было, он не предупреждал даже, по сей пор я не знаю, что за стример там стоял. (Как я понял, стример с теми типами которые нас тулили, по сути пользуется ситуаций что бы нас банить, тулить начали они, есть откат.)

Считаю подобный бан не совсем обоснованным, правила знаю, но, можно было предупредить или временно откинуть, объяснив ситуацию.

В итоге вместо админа и стримера, ситуацию мне объясняют левые люди.

От ответственности не отказываюсь, но 30 дней это слишком, за одно слово с горяча. Прошу сократить хотя-бы до 7 дней, впредь высказываться подобным образом не буду.

Вложения

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,352
617
Вас наказали по видео в этой жалобе.

1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.

Могу уменьшить срок бана до 10 дней.

vladlvv

Житель штата
18 Мар 2022
18
4
Вас наказали по видео в этой жалобе.

1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.

Могу уменьшить срок бана до 10 дней.
Доброй ночи. Как я сказал ранее с себя отвественности не снимаю, понимаю, что нарушил, просто столько дней сидеть в бане из-за сказанного слова, тем болеем с горяча и этих людей я всех знаю, у нас с ними проблемы не первый день, поэтому очень неприятная история, буду благодарен хотя-бы за 10 дней, спасибо.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,352
617
Перевыдал. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.