- Имя персонажа
- Dmitriy Mellowskiy
- Логин
- Marshall_Davydov
- CID персонажа
- 3ID
- Дата
- 27 Мар 2022
- Время
- 9:00
- Обратная связь
- 777.#1468
прошу амнистировать то,что довал другу свой акк радмира #1 и он на нём играл, всего на акк входило 3 разных ip но из них 2 моих,просто я менял место проживание, и с переездом приобрел новый пк,гта и т.д.! гта с которой я регал не понмю ь.к. это было достаточно давно, и + гта мне подарили и я не знал даже что там за сошил, но город рег. харьков это был зареган акк там и были входы с того места, потом переместился я в город артём и тоже входил, а потом забил на проект и отдал другу,но потом пожелел и захотел вернуться а тут бан... врожде гта с которой регал: pool либо deadpool что то такое не помню!!!! ДРУГ ЗА ЭТО ВРЕМЯ МЕНЯЛ ПОЧТУ НА АКК НА ЕГО И МЕНЯЛ НИК СИД ПЕРСА 3ID !!! прошу амнистировать и такого больше не повторится!!! p.s. бан на акк висит с 22.03.2022 то есть прошло 5 дней с момента как его забанели! факт что акк мой: ник был Marsahll Davydov потом менял за донат (который задонатил) на Dmitriy Mellowskiy! все можете по логам просмотреть! screan bana: https://ibb.co/HFQHTtC .бан дали за продажу, т.к. он отказывался от проверки как он говорил
БОЛЬШЕ НЕ КОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ, ЕЧЛИ БУДЕТ ПОТВОР ТОКОГО ИЛИ МАХИНАЦИИ КАКИ-ЕТО ТО НА ВСЕГДА БАН
БОЛЬШЕ НЕ КОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ, ЕЧЛИ БУДЕТ ПОТВОР ТОКОГО ИЛИ МАХИНАЦИИ КАКИ-ЕТО ТО НА ВСЕГДА БАН