Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
Имя персонажа
Dmitriy Mellowskiy
Логин
Marshall_Davydov
CID персонажа
3ID
Дата
27 Мар 2022
Время
9:00
Обратная связь
777.#1468
прошу амнистировать то,что довал другу свой акк радмира #1 и он на нём играл, всего на акк входило 3 разных ip но из них 2 моих,просто я менял место проживание, и с переездом приобрел новый пк,гта и т.д.! гта с которой я регал не понмю ь.к. это было достаточно давно, и + гта мне подарили и я не знал даже что там за сошил, но город рег. харьков это был зареган акк там и были входы с того места, потом переместился я в город артём и тоже входил, а потом забил на проект и отдал другу,но потом пожелел и захотел вернуться а тут бан... врожде гта с которой регал: pool либо deadpool что то такое не помню!!!! ДРУГ ЗА ЭТО ВРЕМЯ МЕНЯЛ ПОЧТУ НА АКК НА ЕГО И МЕНЯЛ НИК СИД ПЕРСА 3ID !!! прошу амнистировать и такого больше не повторится!!! p.s. бан на акк висит с 22.03.2022 то есть прошло 5 дней с момента как его забанели! факт что акк мой: ник был Marsahll Davydov потом менял за донат (который задонатил) на Dmitriy Mellowskiy! все можете по логам просмотреть! screan bana: https://ibb.co/HFQHTtC .бан дали за продажу, т.к. он отказывался от проверки как он говорил
БОЛЬШЕ НЕ КОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ, ЕЧЛИ БУДЕТ ПОТВОР ТОКОГО ИЛИ МАХИНАЦИИ КАКИ-ЕТО ТО НА ВСЕГДА БАН

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
вспомнл, когда я отдал акк у друга был бан, и на акк был его друг, потом он играл иили что-то такое я не знаю

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,249
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Matteo Panamniy (3ID) несколько раз покупал валюту за реал
96062
только часть покупок

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
Ну я не знаю прошу амнистировать все, я только дал акк и прошу передачу амнистировать а остальное я не знаю это не я

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
Я то не знал что он делать будет, я хочу амнистировать свою вину только а там можете когда сошилы развяжутся его акк забанить за покупку валюты который он регал

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
А вот этот Matteo Panamniy это тот акк который я ему дал то есть 3ID или другой?

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
Я предлагаю вам так:если вы одобрите амнистию на передачу акк то вы снимаете все баны, я через толю кубасова перевязываю на свою почту и через месяц-два месяца когда сошилы развяжутся забанить акк моего друга которыйй и покупал вирт!!!

Реакции: клоп

Rams z

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
84
27
этот форумник с тел.

Cebyrek

Житель штата
8 Мар 2022
6
0
вспомнл, когда я отдал акк у друга был бан, и на акк был его друг, потом он играл иили что-то такое я не знаю
Ты не давал свой акк другу ты его продал на фан пей
96302
вот скрин того же что был продан акк с 3-х значным сидои радмир 01. А+ даный человек пытается вас обмануть и вешает лапшу на уши. Скрин сделал со скрина который скинул А+

Rams z

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
84
27
Ты не давал свой акк другу ты его продал на фан пей
Посмотреть вложение 96302
вот скрин того же что был продан акк с 3-х значным сидои радмир 01. А+ даный человек пытается вас обмануть и вешает лапшу на уши. Скрин сделал со скрина который скинул А+
есть пруфы побольше чем с вырезоного сркрина?

Rams z

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
84
27
Продажи были только на 2 и 3 сервере
96382

Rams z

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
84
27
а и кстати чел, у тебя форумник зареган 8 марта, то есть 11 дней назад, и у тебя всего 4 сообщения которые ты размещял на форуме, ты играешь под ником Yanty Juarez, и просил только вернуть номерной знак, как ты можешь знать всю ситуацию?

Rams z

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
84
27
скрины фп приложил выше, продажи были только того,что не нужно и на 2 и 3 сервере я там не играю, всё что я продал уже давно было мной слито админам (по поводу 2 и 3 сервера).

Rams z

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
84
27
Да и на фп у меня совсем другой ник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.