𝓢𝓪𝓵𝓿𝓪𝓽𝓻𝓾𝓬𝓱𝓪. Well-known member Форумный боец 16 Окт 2021 220 38 YouTube https://youtube.com/channel/UC2fTlsshwOQn2t1S2M-1pIw 1 Апр 2022 #1 Имя персонажа Max Salvatrucha Логин SEVENICE Дата 27 Мар 2022 Никнейм администратора Archi Hanssen Обратная связь .. Жалоба не незнакомцев ZX8 Хочу, что бы откинули за мг и нонрп коп или обман в /do forum.rgta5.ru Откинули по этой жалобе. С моей стороны было наказание, но больше половины Варна уже прошло, я думаю можно простить. Если есть возможность то выпустить ещё из деморгана. Реакции: Vitaly <3
Жалоба не незнакомцев ZX8 Хочу, что бы откинули за мг и нонрп коп или обман в /do forum.rgta5.ru Откинули по этой жалобе. С моей стороны было наказание, но больше половины Варна уже прошло, я думаю можно простить. Если есть возможность то выпустить ещё из деморгана.
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,562 3,986 1 Апр 2022 #2 Пол срока считайте прошло, особо много не нарушали, амнистирую Закрыто Реакции: 𝓢𝓪𝓵𝓿𝓪𝓽𝓻𝓾𝓬𝓱𝓪.