- 4 Мар 2022
- 2
- 0
- Имя персонажа
- Rikki Mortra
- Логин
- zav0dick
- Дата
- 4 Мар 2022
- Никнейм администратора
- A+
- Обратная связь
- Discord: Abbadon#8944
И так, хотелось бы начать из за чего меня забанили, а именно за покупку виртов на сервере. Я признаю и подтверждаю что я это делал, но к сожалению я тогда не знал что это наказуемо, но я сам прекрасно понимаю что незнание не освобождает от наказания, я хотел быть богаче и чтобы на меня обращали внимание. Даже спустя такое время я не могу отвязаться от игры, потому что в ней у меня появились первые друзья с которыми мне было весело проводить время, я не могу забыть те весёлые дни когда я вступил в ГП и завёл себе действительно прикольных друзей. Но сейчас я не могу поддерживать с ними общение из за бана в игре, больше я не могу найти такую игру которая меня так затянет. Я признаю свою ошибку и больше некогда не буду так делать, клянусь, я очень хочу чтоб меня разбанили и хочу вернуться в тот колектив который меня принял с добротой, просто радмир это то место где я могу с кем то пообщаться и классно провести время, к сожалению чего я не могу позволить себе в жизни. Ещё раз извиняюсь перед администрацией и клянусь больше не совершать подобных вещей.
Последнее редактирование: