Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zadyush

Житель штата
4 Мар 2022
59
4
Имя персонажа
Teo Simmons
Логин
Kolonada_Wayne
CID персонажа
2ECJ
Дата
3 Апр 2022
Время
19:25
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
W1zard#9999
Доброй ночи уважаемая администрация
Хочу амнистировать свой аккаунт так как меня забанили за покупку виртов заранее просьба выслушать меня.
Кратко: мой очень старый друг перестал играть проекте "Radmir RP" И решил отдать мне его имущество, после я по приколу написал другу что купил вирты и после он обратился к ЗГА (сразу говорю что против уважаемомого Александра я против ничего не имею) так вот тем самым меня подставили,мой друг который отдал мне имущество может подтвердить и даже могу показать фулл давнюю переписку с ним как мы с ним общались чтобы складывались мысли покупал или нет
Просьба рассмотреть мою амнистию и вынести вердикт и по возможности снять блокировку либо скостить срок.
Спасибо за то что вы меня выслушали всего самого наилучшего и новых успехов!

Моё мнение : я думаю что это написали в ЛС и это не док-ва, я что угодно могу в лс написать в дсе (если не прав прошу прощения) да и там даже Ника моего не было как вы поняли что это я? Вдруг я писал от лица другого человека, я думаю что нужно провести проверки, а потом банить, это моё сугубое мнение. Если я не прав, можете меня поправить уважаемая старшая администрация!

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,986
У вас бан от 2022-04-03 19:21:51
Поэтому речи об амнистии быть не может

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,986
К тому же вы создали 100500 тем, к чему это? Если диалог ведётся в изначальной теме
Я так понимаю вот она
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.