Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasha Lazarevskiy

Житель штата
27 Фев 2022
66
2
Имя персонажа
Yasha Lazerevskiy
Логин
Yasha_Lazerevskiy
CID персонажа
32CR
Дата
28 Апр 2022
Время
16.30
Никнейм администратора
Cenya Manafort
Обратная связь
миска риса#6337
Добрый вечер , тут произошла курьезная ситуация , я ехал по трассе , один в машине, подвозил друга до палето чтобы он забрал свое авто лексус. Я ехал на авто Rolls-Royce Wraith (в машине я был один) меня решили ограбить , после чего я поднял руки вверх , но кто-то меня убил , после чего у меня крашнулась игра и уже я зашел в игру , когда мне выдали мне наказание. Я честно не знаю , кто меня убил , проверьте все логи , я честно без понятия , но это не были мои "друзья". После чего я написал жалобу на администратора , где на итог на откате не было видно нарушения "уход от рп" там меня просто убили и на этом откат завершился. Претензий к дорогой администрации моего любимого проекта я не имею , просто прошу все сделать по справедливости и разбанить меня за деяние, которого я не совершал !!!
Заранее спасибо большое , хорошего вечера!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
banPavel ParfentiyУход от рп by Cenya2022-04-28 16:29:273.00 day
Запросил доказательства у Администратора. Ожидайте ответ.

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,734
271
Discord
Cenyaa
Добрый вечер!
Ответ был дан в этой жалобе:
тык
Ожидайте ГА/ЗГА

Yasha Lazarevskiy

Житель штата
27 Фев 2022
66
2
Добрый вечер , тут произошла курьезная ситуация , я ехал по трассе , один в машине, подвозил друга до палето чтобы он забрал свое авто лексус. Я ехал на авто Rolls-Royce Wraith (в машине я был один) меня решили ограбить , после чего я поднял руки вверх , но кто-то меня убил , после чего у меня крашнулась игра и уже я зашел в игру , когда мне выдали мне наказание. Я честно не знаю , кто меня убил , проверьте все логи , я честно без понятия , но это не были мои "друзья". После чего я написал жалобу на администратора , где на итог на откате не было видно нарушения "уход от рп" там меня просто убили и на этом откат завершился. Претензий к дорогой администрации моего любимого проекта я не имею , просто прошу все сделать по справедливости и разбанить меня за деяние, которого я не совершал !!!
Заранее спасибо большое , хорошего вечера!
Найдите ошибку вылета 28.04.2022 в 16:28:22
честно не знаю где искать , просто зайдите в дисскорд , я при вас все попробую найти

Den Roose

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
178
61
Discord
denz3#5388
Twitch
https://www.twitch.tv/settings/profile
В поиске введи просмотр событий, и там найди ошибку вылета (rage) или radmir launcer. Сделай скрин и пришли сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.