- Имя персонажа
- Antonio Petruhkin
- Логин
- Lukan2009
- CID персонажа
- 1ZPB
- Дата
- 29 Май 2022
- Время
- 18.15
- Никнейм администратора
- 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽
- Обратная связь
- OTTO#4142
Прошу аснисцию пишу в третий раз бил заблокироввн за слив склада считаю что не справедливо так как я был замом имез доступ плюс вложил в гп 12 как по логам Можна посмотреть з главой договорились что я могу уйти в любой момент и забрать свое так и произошло а он решил что он самый умный первую жалубу главный администратор закрил скрин прикреплю и я читаю что кто было справедливо после того как я увидел что меня администратор оправдал я уехал к бабушке на 2 недели там был без интернета без ПК и немог даже знать что меня забанили по второй жалобе как приехал домой зашол на сервер а там бан решил писать жалобу 2 рази закрил из-за того что прошло 3 дня я понимаю правила но поймите меня пожалуста я вас прошу я никак не мог узнать что я заблокирован тимболее написать жалобу щас будут входить обновление я очень хочу в них участвовать бан до 29 очень прошу если не полностью снять бан то хотя и уменьшить срок к обновлению я играю на проекте очень давно и хочу продолжать прошу помогите мне если я заделал что то не так Я искрени сожалею приношу свои извинения и в предь такого не повториться
Вложения
-
259.3 KB Просмотры: 3