Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chubaka

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
382
95
Имя персонажа
Mishuta Stunterz
Логин
Cozart
CID персонажа
2GGZ
Дата
28 Июл 2022
Время
19:35
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
Mihasik#3377
Добрый день, уважаемые Antony Kast и Tim Foster. Хотел бы попросить у вас амнитстию бана за игру с читами. Дело в том, что я очень люблю этот сервер и мне негде больше проводить свободное время. Более того, я сильно не злоупотреблял способностями. Понимаю, что это ничего не решает, не теряю надежды, что вы войдёте в положение. Мне нет необходимости снимать наказание целиком, я понимаю что это общее правило для всех и я его заслужил. Однако я действительно ценю то, что есть у меня на сервере - друзей, знакомых, имущество и некую историю, которую мы сами создаём. Я понял что играть с читами это было глупое решение я не хотел создавать игрокам дискомфорт. Буду очень ждать вашего ответа. Вы - моя надежда на счастливый последний месяц лета.115628

Реакции: Juzo.

chubaka

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
382
95
Я хотел проверить функции не более

chubaka

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
382
95
Честное слово я больше не совершу таких ошибок глупых, правда просто хочется поиграть в радмир тем более мне негде проводить свободное время как на радмире, а если не дадите амнистию то смогу поиграть 3 дня а дальше только учёба контрольные и вообще не будет времени даже 30ти минут сыграть, надеюсь на ваше понимание

Последнее редактирование:

Mafioo5

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
205
19
уменьшите ему срок,если бы он хотел дальше играть с читами он бы сменил айпишник и дальше бы мешал другим игроками играть,так он просит амнистию

chubaka

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
382
95
надеюсь вы меня простите и поймёте

chubaka

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
382
95
я вообще больше не имею к читам отношение

chubaka

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
382
95
я ценю каждую сыграную минуту на этом проекте я ценю свое: имущество, друзей, знакомых, друзья по мне соскучились на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.