Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Litvinov

Житель штата
8 Ноя 2021
32
0
Имя персонажа
Dima Pipers
Логин
Dima_Kukarenko
CID персонажа
7PLI
Дата
18 Авг 2022
Время
11:07
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Базарила#0084
Я приезжал на респу Crips Family, после чего лидер Cripsov достал оружие и я начал его дб, после этого он меня убил и я вышел с игры после того как он меня убил чтобы быстрее появится в больнице, т.к. я видел что он был 1 и на откате слышно как он зовет кого-то а в доме никого не было и его "друг" говорит что он далеко от него. Прошу пересмотреть выданное наказание.

Ссылка на жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-7pli.251878/#post-1124585117541

Последнее редактирование:

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,865
1,111
Вышли во время рп процесса (перестрелка), за что и были наказаны, вас могли потом ремнуть.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Dima_Litvinov

Житель штата
8 Ноя 2021
32
0
Вышли во время рп процесса (перестрелка), за что и были наказаны, вас могли потом ремнуть.
  1. Он был 1, какой мог бы быть рп исход после рема, если на рем дается 1 минута.+ он был 1, вопросов было бы 0 если бы на откате видно было как в доме есть еще кто-то из его людей кроме него

2. Слышно в дс в его звонке как говорят что его "друг" далеко, я думаю вряд ли он успел приехать за такое столь короткое время.

Последнее редактирование:

Pido

Житель штата
1 Авг 2022
3
0
Какой там мог быть дальше рп процес на откате он даже инвентарь открывать не начал он бы повысирал и успокоился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.