- 9 Авг 2022
- 10
- 0
- Discord
- самый-милый-ежик#3286
- Имя персонажа
- Roman_Methon
- Логин
- 333okurka333
- CID персонажа
- 456V
- Дата
- 22 Авг 2022
- Время
- 11111
- Никнейм администратора
- ЗГА
- Обратная связь
- 𝐹𝓇𝑒𝑒𝓏𝓎#3286
Прошу выдать Амнистию так как думаю что в той жалобе я был прав что админ не смог быстро отреагировать и в итоге я на эмоциях спросил "Админ ты не наделённый умом?" где не было прямого оскорбления и после чего мне ЗГА написал "Могу лишь предложить вам увеличить бан." от чего у меня тоже сгорела жопа. И где неадекватное общение ты увидел зга? То что я тебя назвал дед инсультиком? так это факт ты на свою аватарку посмотри,либо дайте мне оплатить дом и баньте обратно я хз. Ну потому что это не дело ребят я без проблем отсижу в бане но почему вы портите людям игру тем что у них тупо слетает их иммущество и пропадает интерес играть почему человек задонил сюда 25к рублей н а пропуск и его забанили за махинации почему так я понимаю что вам абсолютно насрать на имущество других игроков но нас то пожалейте обычных игроков мы столько старались тратили время нервы силы для того что-бы этот дом тупо слетел потому что я кого-то на форме не так назвал? ....
И да что-бы небыло ответов типу жб от треьего лица не принимаем и всякую чушь,это мой второй аккаунт форума а на первом у меня режим чтения мне его выдал ЗГА за "неадекватное общение на форуме" как по мне он просто обиделся что я его так назвал ну как бы это не дело
Жалоба на Администратора " Rize Schrodinger "
Я написал репорт что наших типов вяжут в зз снихуя в итоге какойто хелпер начал рассматривать жалобу и потом уже он начал рассматривать жалобу но время то проходит люди разбегаются в попытке убежать от наказания(кпз) и разбегаются в разные стороны и он отвечает не вижу что бы вас вязали. ТАК Я...
forum.rgta5.ru
И да что-бы небыло ответов типу жб от треьего лица не принимаем и всякую чушь,это мой второй аккаунт форума а на первом у меня режим чтения мне его выдал ЗГА за "неадекватное общение на форуме" как по мне он просто обиделся что я его так назвал ну как бы это не дело