Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OwenHan

Житель штата
24 Авг 2022
4
0
Discord
Owen Han#2216
Имя персонажа
Myrad Oblepkov
CID персонажа
6XY6
Дата
2 Авг 2022
Время
12:34
Никнейм администратора
Wardi Beast
Обратная связь
Owen Han#2216
Прошу прощения от всего админского состава,знаю виноват,признаю свою вину,анти афкашил,я могу в свое оправдание сказать что незнал правила,но незная правил не освобождает от ответственности,но все же хочу положиться на понимание наших Га\Зга и понять и вникнуть в мое положение,как вы можете видеть на том опровержений то что аккаунт пустышка и 5 лвл,это значит что недавно зарегался,хотел немного обхитрить систему и быстрее поднять лвл,и дальше играть,но сложилось так что я немного переборщил и теперь сижу в бане,но я хочу играть в этом проекте и развиваться,и дальнейшем обещаю что больше не буду повторять таких глупых ошибок

OwenHan

Житель штата
24 Авг 2022
4
0
Discord
Owen Han#2216
Я против амнистии!
Я понимаю твое недовольство,но что такого тебе сделал что ты против моей амнистии,я ничего плохого не сделал по отношению к тебе и к другим игрокам,не обманывал никого,и не продавал и не покупал вирты,пойми человек только зарегался,хотел по быстрее поднять уровень чтобы зарабатывать хорошие деньги,что в этом такого,ну да немного обхитрить хотел систему,но что ты хочешь от игрока который играет 2 дня,незнает правил,просто понять новичка и дальше помогать не?,сразу ставите крест на игрока,пусть гнеет в бане за то что стоял афк,не большая уж и беда это,пойми лето кончается,люди уйдут в реальную жизнь,хоть немного поиграть нельзя до окончаний лето не? Сразу он против амнистии,все совершают ошибки,такого жизнь устроена,и на этих ошибках люди учаться,но зачем сразу ставить крест на человека,это игра неужели нельзя немного быть почеловечнее,у человека появляется немного власти,и сразу он злорадствует этим,вот можешь объяснить почему ты против амнистии? Есть весомые причины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.