Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cac1tus

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
577
103
Имя персонажа
Yoshiz Ramz
Логин
777
CID персонажа
2B3A
Дата
28 Авг 2022
Время
14:00
Никнейм администратора
Dima McCarthy
Обратная связь
forum
+- 1 день назад рк-шнулся на ящик, можно ли получить амнистию? я больше так не буду, просто меня разозлили люди которые были там, за этот месяц я получал всего 3-4 наказания ( с учётом этого) а именно: уход от рп на 180 мин дмг, в этот же день когда я отсиживал дмг мне дали ещё один за дм, но там был ящик и я убил чела а отката не было поэтому я отсиживал, так же бан на 7 дней за оск адм, но там я всё проиграл и написал гадость и осиживал, за этот месяц мне не давали не одной амнистии, ну и это наказание. нарушаю по минимуму есть и хуже, прошу амнистировать варн, прошёл уже 1 день с момента его выдачи, дмг отсидел, помимо рк на ящик есть более хуже нарушения которые я стараюсь не выполнять, прошу амнистию, больше не буду рк шиться, и рк на ящик вроде на моём акк впервые, причина амнистии: уже конец лета, хочу отыграть последние деньки лета, если бы не было конца лета, то отсидел бы т.к. я понимаю что я виноват. варн - https://ibb.co/Pzs9RP8

cac1tus

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
577
103
Прошу пожалуйста снять варн, т.к. играть с варном равносильно что играть без рук - не поработать, не постреляться

cac1tus

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
577
103
Больше не повториться, честно говорю, осознаю ошибку свою, уже много раз

cac1tus

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
577
103
когда был бан за оск. адм, я писал амнистию, вы сказали что куча махинаций и передачи акк, так вот, больше я на акк друзей
не захожу, а по поводу входов на мой акк, это я давал друзьям когда нужно было мне, можете даже посмотреть что входы были не больше чем на час +- , так что прошу за всё прощения, как видите по скрину начал играть/работать и развиваться на сервере, начал играть на 1 акк, а то раньше с акк на акк бегал, я принял решение играть на 1 акк и не куда не уходить, по имуществу на акк это заметно, и по кол-во часов отыгранных тоже, прошу снять варн, больше никогда не повториться!

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Варн снят не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.