Vladislav BeIinskiy Discord - vfgre Форумный боец 6 Сен 2021 1,147 286 31 Авг 2022 #1 Имя персонажа Vladislav Arbuzov Логин Vlad_Tokarev CID персонажа AMY Дата 31 Авг 2022 Время 15 36 Никнейм администратора Аква Обратная связь G L A R E#9993 Жалоба на Kanye Swayze жду пруф, позже предоставлою откат от моего лица forum.rgta5.ru В это жб я кинул свой откат специально, я стрелял по типу на верху, а ребята рядом со мной по красному, после чего красный попал по мне и я начал его гасить, но вы же видете по другому. В честь амнистии прошу выпустить из дмрг.
Жалоба на Kanye Swayze жду пруф, позже предоставлою откат от моего лица forum.rgta5.ru В это жб я кинул свой откат специально, я стрелял по типу на верху, а ребята рядом со мной по красному, после чего красный попал по мне и я начал его гасить, но вы же видете по другому. В честь амнистии прошу выпустить из дмрг.
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,568 3,990 31 Авг 2022 #2 На деморганы в основном нет амнистий Закрыто