Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Qwinses

Member
Диванный эксперт
24 Июн 2020
20
9
Имя персонажа
Dmitry Rakuzan
Логин
Knock228
CID персонажа
3DTC
Дата
29 Авг 2022
Время
Ночью
Никнейм администратора
Franklin Dexter
Обратная связь
я сплю.#0503
Здравствуйте уважаемая администрация, моего любимого проекта радмир гта 5 рп, я хотел бы играть снова на нашем любимом проекте если вам не сложно можно ли сократить срок бана на сколько вы хотите. Я полностью признаю свою вину хотел бы извиниться за свой поступок, это было не обдуманное решение, я еще малыш не обдумал эту ситуацию и сразу обошел, хотел бы заново начать играть на вашем проекте. Извиняюсь еще раз за свой не обдуманный поступок.
Я просидел в бане больше недели и очень сожалею о том поступке который я совершил.

Пожалуйста сократите бан на любой срок. Я вас люблю. спасибо заранее

120730

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
Освободите мышку он больше так не будет. Мышка классный маленький человек.
#свободумышке
#freemouse

Последнее редактирование:

Fragzal

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
134
44
Discord
Fragzal#6666
Здравствуйте уважаемая администрация, моего любимого проекта радмир гта 5 рп, я хотел бы играть снова на нашем любимом проекте если вам не сложно можно ли сократить срок бана на сколько вы хотите. Я полностью признаю свою вину хотел бы извиниться за свой поступок, это было не обдуманное решение, я еще малыш не обдумал эту ситуацию и сразу обошел, хотел бы заново начать играть на вашем проекте. Извиняюсь еще раз за свой не обдуманный поступок.
Я просидел в бане больше недели и очень сожалею о том поступке который я совершил.

Посмотреть вложение 120730
Малой по факту стелет, сократите этому крутому чела бан

Fragzal

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
134
44
Discord
Fragzal#6666
#свободумышке

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx

Посмотреть вложение 120730
Аккаунт 3DTC остается в бане.
А VEE перебаню на срок по меньше.
Следуйщий раз бан на год за подобные действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.