- Имя персонажа
- Kirill Abeman
- CID персонажа
- 6C2Y
- Дата
- 8 Сен 2022
- Время
- 16:48
- Никнейм администратора
- A+
- Обратная связь
- Старина#3754
Меня забанили на 10 дней за обман на 100к
это даже звучит смешно.
Короче говоря человек мне дает 100к хотя должен был дать 300к и говорит ложи товар в багажник после чего он говорит что 300к у него нету и я просто уезжаю. Я хотел решить мирно отдать деньги человеку писал им в дс и на форуме но им надо было просто чтобы меня забанили. Мне обидно что из-за 100к я н могу играть 100к и больше не буду обманывать людей. Хочу уже зайти на радмир еще раз извиняюсь перед человеком которого обманул.
forum.rgta5.ru
это даже звучит смешно.
Короче говоря человек мне дает 100к хотя должен был дать 300к и говорит ложи товар в багажник после чего он говорит что 300к у него нету и я просто уезжаю. Я хотел решить мирно отдать деньги человеку писал им в дс и на форуме но им надо было просто чтобы меня забанили. Мне обидно что из-за 100к я н могу играть 100к и больше не буду обманывать людей. Хочу уже зайти на радмир еще раз извиняюсь перед человеком которого обманул.
Жалоба на <6C2Y>
Договорились о покупке трёх револьверов мк 2 за 150к в итоге в дс он мне пишет что есть только два и потом продаст ещё один приезжает я ему говорю ложи в багажник он говорит сначала деньги я передаю деньги после чего он начинает говорить какую то фигню и уезжает Откат: Прошу наказать данного...