Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2KYJ

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2021
129
8
Имя персонажа
Alexander Kreutz
Логин
Sasha_Yung
CID персонажа
1BNC
Дата
13 Сен 2022
Время
23:04
Никнейм администратора
Не помню
Обратная связь
zxcPIDOPAC#7777
Сижу в бане уже 1 год, и понимаю и осознаю, чтоб был не прав, что продал вирты, но вы не понимаете я за эти дней поправился больше не собираюсь больше продавать вирты и бан на 36500 для меня слишком велик, великий поклон и тысяча извинений что подпортил экономику сервера на Radmir S2 простите меня пожалуйста, я больше так не буду поймите дурака, хотел попробовать втинулся в это, больше так не буду и такого не повториться даю слова, пожалуйста.
Можете обнулить аккаунт мне нужен лишь сид с этого аккаунта

2KYJ

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2021
129
8
Уточню пару моментов.
Я больше год назад продал вирты на вашем проекте, мне сейчас очень не приятно что так поступил. Хочу вернуться назад играть на вашем проекте честно. Я осознал все свои ошибки и не хочется портить такой замечательный проект. Хочу вернуть данный аккаунт из за моего Сида на нëм. Вы спросите почему, потому что мы однажды с другом вошли на этот проект вместе и начинали развиваться вместе. Ещë раз приношу свои глубочайшие извинения что так подло поступил. Я всë осознал и был не прав. Можете обнулить этот аккаунт мне нужен просто этот сид очень сильно.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Antony Kast ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ))))

Nikita557

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
139
5
как то долго всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.