Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TakiZOVa <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
376
38
Имя персонажа
Egor Severniy
CID персонажа
7EYX
Дата
30 Сен 2022
Время
16.26
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
SKILMAN_YT#7777
Меня забанили за плохие слова. Хотя откат был обрезанный, в откате обрезали слова "Откат данных слов". вот откат:
. Со мной сидели в дискорде люди, которые подтвердят. Прошу разобраться в данной ситуации.

Vladikkss

Житель штата
23 Сен 2022
9
0
Discord
lobster#3212
Нарушение правил форума
принцесса форумная все твое желаю всего доброго

Aleksandr Olikxovik

Житель штата
13 Авг 2022
50
0
Discord
Shiresotay🤍😈#5278
Меня забанили за плохие слова. Хотя откат был обрезанный, в откате обрезали слова "Откат данных слов". вот откат:
. Со мной сидели в дискорде люди, которые подтвердят. Прошу разобраться в данной ситуации.
Админ не прав, человек откатил свои слова , я слышал я сидел с ним в войсе, человек подавший жб обрезал откат.

Timur Iron

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2022
74
7
Discord
Explasign #7509
Админ не прав, откат обрезанный, человек откатил

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
2,138
287
с момента жалобы грубо говоря прошло 3 дня, увы моего отката больше нет, разве что кусочек на ютубе. так бы залила еще и на обман адм (тк пересматривала его и точно помню что вы даже не заметили плохое слово, а спокойно продолжили дальше вести диалог)))
если у вас есть видео где вы говорите откат и тд, то жду его, но, даже если есть, то вы врядли зальете его сюда, так как сами прекрасно помните и понимаете что такого не говорили, мы все свидетели ситуации 🫶

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Ало, откат обрезанный, я откатил свои слова.
Откатили свои слова? То есть вы думайте, что можете обозвать человека всем, чем захотите, и потом просто сказать откат? Нет, это так не работает.

Реакции: moretti ♡
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.