Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romurAHAHA

Never Die
Форумный боец
27 Сен 2021
358
62
Discord
♡𝓡𝓞𝓜𝓤𝓡𝓐#7344
VK
https://m.vk.com/romura_77
Имя персонажа
Roma Derbl
Логин
Roman_Romurov
CID персонажа
2J30
Дата
9 Окт 2022
Время
-
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
[email protected]
Меня забанили за читы на 365 дней,я очень сожалею этому ведь, я даже подавал на медию этого проекта,я просто зашёл поиграть на 3 сервере с читами и полетел,меня сразу забанили,после чего я заморозил софт,позже я слил все бабки в казике на 2 сервере мне пришло в голову,что больше нечего терять,поиграю я с софтом,наигрался буквально 2 раза и снова заморозил,я больше не буду так играть никогда,так же играя с софтом,я не сильно выигрывал противников 50 на 50 умерал от них.Простите меня пожалуйста, я хочу,чтобы этот сервер был топ 1.126421126420

yakamura8881

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
134
10
Discord
yakamura
Меня забанили за читы на 365 дней,я очень сожалею этому ведь, я даже подавал на медию этого проекта,я просто зашёл поиграть на 3 сервере с читами и полетел,меня сразу забанили,после чего я заморозил софт,позже я слил все бабки в казике на 2 сервере мне пришло в голову,что больше нечего терять,поиграю я с софтом,наигрался буквально 2 раза и снова заморозил,я больше не буду так играть никогда,так же играя с софтом,я не сильно выигрывал противников 50 на 50 умерал от них.Простите меня пожалуйста, я хочу,чтобы этот сервер был топ 1.Посмотреть вложение 126421Посмотреть вложение 126420
Сократите бан молодому, он не такой

kron

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
74
10
Discord
TiHuesos#3926
РомураХаХа хороший

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.