Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
Имя персонажа
Pasha Afonin
Логин
Loqimean
CID персонажа
Y9T
Дата
15 Окт 2022
Время
15:35
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Pasha Afonin#4666
Эх, были тяжелые времена, не хватало на булку с маслом и это был мой единственный выход. Я знаю, что проект очень хороший и добрый по отношению ко мне и он не дал бы умереть с голоду. От себя хочу сказать, что раскаиваюсь и признаю свою вину, после того как меня забанили, я предоставил администратору Antony Kast скриншоты покупателей которые купили у меня вирты и написали амнистию со словами "Я не покупал, докажи", то есть я сотрудничал, если понадобится еще скриншоты я готов предоставить, хотя я их хотел предоставить администратору в оф. дискорде радмира, но он был занят(
Я не прошу меня разбанивать, я всего лишь хочу попросить у вас амнистию хотя бы до нового года, если это конечно же возможно, что бы встретить новый год на нашем проекте Radmir. В дальнейшем, если увидите хоть какие то махинации с моей стороны, будет справедливо банить меня навсегда, без какой либо амнистии. С моей стороны это первое крупное нарушение за которое я раскаиваюсь. Я даже последние 5 месяц был в деморгане всего 1 раз и то за PG (думаю администраторы имеют к этому доступ и могут проверить). Так что я, не злостный нарушитель, я просто оступился не по своей вине, прошу простить и сократить наказание. Со своей стороны еще хочу сказать, что все таки я даже в каком то роде помог экономике, ведь все что я продал людям, это обнулилось.
Прошу прощения еще раз, за все и у каждого!​
128020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.