- 1 Ноя 2022
- 1
- 0
- Discord
- !?#7132
- Имя персонажа
- Serega Wise
- Логин
- RADMIR228
- CID персонажа
- TPJ
- Дата
- 21 Окт 2022
- Время
- 21:42
- Никнейм администратора
- Kanye Swayze
- Обратная связь
- дагестанец#6597
Доброго времени суток,уважаемые ГА И ЗГА.
Хотел бы попросить амнистию.
Мне выдали наказание "ЧИТЫ", за то что стрелялся в гетто 5-10 минут с аимом.
Да,я поиграл 10 минут с читами,но после как у меня прошла подписка,я удалил чит.
Я извиняюсь перед игроками, которым принес неудобство.
Обещаю,что после амнистии, такого не произойдет больше никогда!!!.
Ведь как сказал Максим Лавров:
Каждый человек имеет право на второй шанс. Кто-то заслужил этот шанс долгой и кропотливой работой, некоторым сама жизнь даёт второй шанс. Кто-то хочет получить второй шанс, хотя сам боится себе в этом сознаться — в общем, жизнь полна сюрпризов!
(готов пройти проверку в любое время) (и готов на то что бы меня проверяли каждый день)
(отсидел в бане 10 из 30 дней) (можете сократить пожалуйста 5 дней, что бы сидеть 15 дней осталось или как там)
Хотел бы попросить амнистию.
Мне выдали наказание "ЧИТЫ", за то что стрелялся в гетто 5-10 минут с аимом.
Да,я поиграл 10 минут с читами,но после как у меня прошла подписка,я удалил чит.
Я извиняюсь перед игроками, которым принес неудобство.
Обещаю,что после амнистии, такого не произойдет больше никогда!!!.
Ведь как сказал Максим Лавров:
Каждый человек имеет право на второй шанс. Кто-то заслужил этот шанс долгой и кропотливой работой, некоторым сама жизнь даёт второй шанс. Кто-то хочет получить второй шанс, хотя сам боится себе в этом сознаться — в общем, жизнь полна сюрпризов!
(готов пройти проверку в любое время) (и готов на то что бы меня проверяли каждый день)
(отсидел в бане 10 из 30 дней) (можете сократить пожалуйста 5 дней, что бы сидеть 15 дней осталось или как там)
Последнее редактирование: