Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aram Vimax

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
53
16
Discord
Aram_Gonzales
Имя персонажа
Aram Sakeevv, Matveika Neumann
Логин
Aram_Manukyan
CID персонажа
ECI
Дата
18 Ноя 2022
Никнейм администратора
Alexander Cuper
Обратная связь
Aram_Gonzales#9184
Здраствуйте, уважаемый Александер Купер хочу обратиться с помощью к вам.Меня с моим другом откинули за выталкивания тс из зз. я не знал что за это откидывают раньше мои машины тоже так выталкивали и взламывали я думал так можно мне друг сказал тип выталкни машину из зз и взломай багажник ну я и сделал, потом курседов меня тепнул к себе и сказал что зачем ты так делаешь я извинился и сказал что больше не буду так делать, еслии можно то можете пожалуйста дать амнистию я понял свою ошибку дайте пожалуйста разбан СПАСИБО

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi
Добрый вечер, администратор выдавал вам наказание по моей наводке, вот док-ва вашего нарушения: клик.
Не знание данного правила и то, что друг вам сказал так сделать,
не освобождает вас от ответственности.

11.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах
запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

1. Системные зелёные зоны.

2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:

• Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;
В вашем случае, было произведено выталкивание т/с из Системной зеленой зоны, о какой амнистии может идти речь?
Ожидайте ответ от
ГА/ЗГА.

Aram Vimax

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
53
16
Discord
Aram_Gonzales
Добрый вечер, администратор выдавал вам наказание по моей наводке, вот док-ва вашего нарушения: клик.
Не знание данного правила и то, что друг вам сказал так сделать,
не освобождает вас от ответственности.

11.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах
запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

1. Системные зелёные зоны.

2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;
В вашем случае, было произведено выталкивание т/с из Системной зеленой зоны, о какой амнистии может идти речь?
Ожидайте ответ от
ГА/ЗГА.
ну так я не знал что так нельз делать, мои машины тоже так взламывали

Aram Vimax

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
53
16
Discord
Aram_Gonzales
ну так я не знал что так нельз делать, мои машины тоже так взламывали
и тем более же на первый раз простить же можно? тут не каждый человек сидит и читает правила сервера просто основные пункты знают и всп.

Aram Vimax

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
53
16
Discord
Aram_Gonzales
Это же не как не обман, тут даже такого ничего особенного не было я даже оттуда ничего не залутал…

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы когда создавали новый аккаунт, ставили галочку о том, что соглашаетесь с правилами проекта и готовы понести наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.